Правда? я не получил еще)))))

Да хрен с ним что уводят, лишь бы компенсацию начали выплачивать. А то и не уводят и не выплачивают.
вывод однозначно неправильный и поспешный.

Пишите им в скайп каждый день, мой реферал таким образом добился
у меня тоже пирамида-каждый день чётко начисляют и выводятсяДа, чудеса. Только что появилась компенсация в новом ЛК. Ну посмотрим как выплаты будут. Если нормально, то можно еще подкинуть денюшку. Скажите, а вот если в варианте компенсации написал " пирамида", то проценты каждый день выплачивают или это на какой то срок определенный замораживается?
пирамида,на следующие сутки было начисление.также входит тело депозита+проценты.у меня 598.5-начисляют ежедневно 26.21 в течение 40 дней,каждый день вывожуя писала на пирамиду а мне зачислили на 30%,вчере прислали но до сих пор нет начисления процентов.Напишите у кого в компенсационном плане через сколько времени после перевода депозита пошли начислять проценты и можно ли их сразу снимать
а я в азартные игры не играю. Вкладываю только в бизнеся писала на пирамиду а мне зачислили на 30%,вчере прислали но до сих пор нет начисления процентов.Напишите у кого в компенсационном плане через сколько времени после перевода депозита пошли начислять проценты и можно ли их сразу снимать
Именно этим советом мой реферал и пользовалась
В скайпе "достала" консультантов - и в результате получила средства на счет!