Аврелий Спиридонов
Интересующийся
СМЕЛО ЗАЯВЛЯЮ! ЭТИ СУКИ ВОРУЮТ ПАРОЛИ! НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ С ПОЧТЫ ПРО НАЧИСЛЕНИЕ И НИЧЕГО НЕ ВВОДИТЬ! ОНИ ПЫТАЛИСЬ ВЗЛОМАТЬ МОЙ ПЕРФЕКТ!!!
Конечно понимаю! Как только перешел по ссылке то сразу начались взломы гугл почты,потом перфекта!
Писали ранее ,что проценты по компенсации будут выплачиваться на третий деньт.е.один раз в три дня,а начисляться каждый день
Начислено 0.000 След.начисление вчера, 18:42
а у меня что то вот так???
добавлено через 2 минуты
это компенсация.
бабла, будут у вас полные карманы, может, помочь донести?
Я смотрю вы прямо такая умная, я вообще-то в рекламу вложила порядка 17т.р., они мне не окупились, так что спите спокойно.
Когда мелочь люди вкладывали, оставались моими рефералами, а однажды я засекла в своем ЛК приход 200$ и они сразу же пропали и реферал пропал, обратилась в поддержку, а мне сказали, что типа им реф позвонил и сказал, что меня не знает, хотя он был моим рефералом уже порядка двух недель и это было не первое пополнение.
ВЫВОД: ПРОЕКТ НЕ ЧЕСТНЫЙ, АДМИНЫ ВОРУЮТ!
А что ж вы людей тянули в лохотрон....или жажда наживы застилала глаза.а их какое дело то? зарегился по рекламе значит ваш реф, неважно, знает или не знает.
Вообще странно как столько людей поверили в этот откровенный лохотрон.
Я в этом проекте зарабатываю с самого начала и мне очень не хочется что бы подобные вам загубили хороший проект.
а их какое дело то? зарегился по рекламе значит ваш реф, неважно, знает или не знает.
Вообще странно как столько людей поверили в этот откровенный лохотрон.
Сегодня мы заключили договор с одним автохаусом, и он предложил специальный приз для самых активных инвесторов – BMW X5 2009 г.в. (растаможена в РФ).
Приз будет разыгран 24 декабря в 15.00 по Московскому времени. Условие участия в розыгрыше только одно – иметь хотя бы один вклад от $300 и выше в режиме инвестиций в реальный сектор начиная с 00.00 мск 7 декабря. И все. К слову, разыгрываемый ранее iPad Air уже отправлен своей счастливой обладательнице, и очень скоро мы опубликуем с ней интервью.
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=863 © DoubleCapital
Дорогие партнеры! Со вчерашнего дня скрипт системы Double Capital автоматически начислил компенсации всем, кто по итогам первого проекта остался в минусе. Каждый день часть суммы компенсации будет доступна для заявки на вывод. Заявка выполняется в течение 3 дней на электронные кошельки Perfect Money и Payeer.
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=854 © DoubleCapital
начислений нет,опять будут брехать про доос атаки