• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 197

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

PortArtur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В поддержку писал 17.11.2013
Компенсации ноль целых, ноль десятых...
Н И Ч Е Г О !!!

Суммы, похоже, мелкие компенсировали (судя по снятиям, что здесь пишут). Их больше, чтобы отзывы хорошие писали..много отзывов..

добавлено через 7 минут
Напишите свой логин и сумму компенсации в форуме тут и на ВК и отошлите им письмо. Не забудте указать какой депозит вы хотите.
(только сумму компенсации, которую вам нарисовали в старом лк).
Может быстрее вас заметят.

Мне сегодня нарисовали первое начисление с компенсации.
только почемуто не 5% как обещали, а около 4.3 %.
Скажу честно, приятно удивлен: вывел успешно. Аж не верится.
Наблюдаем что будет дальше. :wink2:

Дык, мой логин такой же PortArtur, сумма компенсации в старом кабинете (кстати, кое как его нашел, полоса светлая вверху, не видно надписи) 1200$. Именно столько и хочу назад, тк вложил и ни разу не получил доход, сразу начались проблемы.
Письмо писал, 17.11.2013, затем еще раз. Ни ответа ни привета.

"ВК" - это что? вконтакте что-ли?

Последнее редактирование:

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
начисляется и выводится в момент.Вывод
Статус Выполнена
Дата сегодня, 10:30
Платежная система PerfectMoney
Сумма 26.21 USD
Счет получателя U6993191
Batch-номер 42084793
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 10:30

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В поддержку писал 17.11.2013
Компенсации ноль целых, ноль десятых...
Н И Ч Е Г О !!!

Суммы, похоже, мелкие компенсировали (судя по снятиям, что здесь пишут). Их больше, чтобы отзывы хорошие писали..много отзывов..

добавлено через 7 минут

Дык, мой логин такой же PortArtur, сумма компенсации в старом кабинете (кстати, кое как его нашел, полоса светлая вверху, не видно надписи) 1200$. Именно столько и хочу назад, тк вложил и ни разу не получил доход, сразу начались проблемы.
Письмо писал, 17.11.2013, затем еще раз. Ни ответа ни привета.

"ВК" - это что? вконтакте что-ли?

ну да, у них еще форум вконтакте. vk.com/doublecapital_org Может там вас заметят, еще бы, сколько денег рискнули вложить и такое ((

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Всем все платица, скама нет можно играть

Нет не всем все платится,мне не только не платится ,но и не перевели деньги из старого ЛК в новый.Не знаю из каких соображений одним платится,а другим нет:l-1no:

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• Документ Microsoft Word (3).doc
    60.5 KB · Просмотры: 44

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет не всем все платится,мне не только не платится ,но и не перевели деньги из старого ЛК в новый.Не знаю из каких соображений одним платится,а другим нет

Компенсацию получили только 400 человек. Сами дублевци в блоге писали. Они просто решили что 400 человек хватит чтобы растрезвонить о обещаных компенсациях. У меня реферал пропал. Я ему позвонил. Он сказал что типо подключил себе нового "персонального менеджера". Новых вкладов со старого кабинета пока нет, три дня прошло.

daimond9621

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1001 способ отъема денег у населения с извращением

добавлено через 8 минут
И опять заманчивое предложение от дабла: Дорогой партнер!

Наш колл-центр проводит акцию для всех своих пользователей и начисляет бонусы до $100 на электронные кошельки Payeer или Perfect Money. Я в раздумьях, еще что ли штучку баксов кинуть:rolleyes:

добавлено через 16 минут
Не, не буду, компенсацию не дают выводить.

добавлено через 57 минут
Даже рефские не выводятся. Надо с дабла переименоваться в Фонд спасения белых медведей, взносов будет больше:rolleyes:

Сверху Снизу