Андрей Сушанцев
Новичок
с новых вкладов платит без проблем.А компенсация в старом кабинете с 18 ноября висит.Не дозвониться телефон не отвечает не служба тех поддержки не отвечает
Написал всем кто по моей реферальной ссылке был приглашен и у кого были вклыды.Компенсацию получили только 400 человек. Сами дублевци в блоге писали. Они просто решили что 400 человек хватит чтобы растрезвонить о обещаных компенсациях. У меня реферал пропал. Я ему позвонил. Он сказал что типо подключил себе нового "персонального менеджера". Новых вкладов со старого кабинета пока нет, три дня прошло.
Брехня продолжается ($7000 за день на партнерской программе? Легко!
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=807 © DoubleCapital), деньги не выводятся
Всегда кому то везет больше, кому то меньше, но не все знали на что шлиВсегда кому то везет больше, кому то меньше, но не все знали на что шли
Вот уж не знаю , у кого и чего нет...я и до падения не плохо заработала и сейчас стабильно капает. Сегодня подключилась к персональному менеджеру, дозвонилась правда не сразу...отвечал автоответчик, там ведь тоже перегруз или вы думаете что все сидят в ожидании именно вашего звонка? .... ну а потом кто-то уже писал, любой проект это заведомый риск//// все знали на что шли. Я довольна проектом.
Ну теперь начнется массовый вклад вместо массового съёма. Негатив исчезнет и доверие к проекту возрастет. Так держать, ребятаDouble Capital написал(а):ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Уважаемые партнеры. Спешим вас порадовать. 25 ноября один из участников проекта привел миллионеров, чем спровоцировал бешеный приток. Из этого вывод такой. Нас ждет успех. Теперь мы уверенно скажем: Коллекторы проиграют
Да и ради бога...пусть заработает на мне...я то не в убытке.Смысл персонального менеджера знаете?
Да и ради бога...пусть заработает на мне...я то не в убытке.
Вы так тут всё желчью забрызгали, хочется продезенфицировать и проветрить. Держите свои деньги при себе, а я хочу вкладывать. Надеюсь вы не против?Просто телефонный болтун в совокупности с очень брехливыми админами и тех. поддержкой получился получился тандем лжи и обмана.
Где обещанное все хорошо на проведенном вебинаре с тех. поддержкой после якобы смены сервера? ( вебинар удален на следующий день)
Где обещанные компенсации?
Где супер пупер скрипт, который обещали запустить на позапрошлой неделе?
iPad Air 64 Gb 4G - они разыграли!
Где путевки в Дубай?
Где обещанные кредиты под 0.005% годовых?
Где золото инвесторов купленное на деньги инвесторов?
Где вообще деньги от прошлого Дубля?
добавлено через 11 минут
Денег уже нет. Админы недельку отдохнули. Запустили Дубль 2.0.
Тоже самое будет к Новому году. Люди деньги потеряют Новый год с пустыми карманами встречать будут.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРИ СЕБЕ, А ОТ ПРОЕКТА ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ!