• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 217

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
aldexe,можете назвать мне "честные"?

Я пока уверен только в Админе проекта Moneyfall.biz (более года с ним пересекался), а вот остальные меня частенько разочаровывали... если найду остальных хороших Админов, то поделюсь ими

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Блин до сих пор вспоминаю тот день,когда заработала с Даблом и купила себе компьютер!С афигенными характеристиками,на зиму пуховик,и пару шмоток!Спасибо тебе Админ!:d-thumbup:
Я рада до сих пор!:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Блин до сих пор вспоминаю тот день,когда заработала с Даблом и купила себе компьютер!С афигенными характеристиками,на зиму пуховик,и пару шмоток!Спасибо тебе Админ!:d-thumbup:
Я рада до сих пор!:rolleyes:

а сколько тогда влажили если не секрет?

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Блин до сих пор вспоминаю тот день,когда заработала с Даблом и купила себе компьютер!С афигенными характеристиками,на зиму пуховик,и пару шмоток!Спасибо тебе Админ!
Я рада до сих пор!
Мелкая, а такая осторожная

sechern

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
doublecapital.biz. Полный лохотрон, а я как ло повёлся. Сделал первый платёж на Сумму 500 рублей, через час снял 550. Сделал следом два платежа на 1800 рублей, и .... прощайте денюжки. Не ответа, ни привета, так что держитесь подальше от этой пирамиды. Жаль что на своём опыте споткнулся. :mad: :_107:

добавлено через 47 минут
лохотрон, проверенно.

Последнее редактирование:

alkormov

Специалист
Реакции
299
Поинты
0.000
Тоже сейчас наткнулся на их рекламу. Хотя судя по форуму это вторая попытка проекта собрать наши деньги?

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!

А это те же создатели, которые и первый ДАБЛ сделали?

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Всем привет!

А это те же создатели, которые и первый ДАБЛ сделали?

По видимому да,для пробы загонял сотку отбил инстантом c процентами. Но есть одно но,перестал начислять,после полной выплаты с процентами. Второй раз пробовать в лом,репутация у него плохая.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,861
Поинты
0.000

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо, друзья! Буду знать.

Кстати, а что от создателей первого дабла слышно? Они вроде обещали запустить нечто интересное. Но так пока я или пропустил, что они что-то сделали, или так пока ничего и не было. Может и не будет?

Nekropolis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кто помнит был такой лохо-проект "Rufund.net", doublecapital - тоже их рук дело. Они даже не удосужились сменить название классов в css "<span class="rufund_user_menu_1"></span>".

Igor Yavtushenko

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
http://doublecapital.us/ его кстати счас пиарят, я так понял это тот-же капитал который раньше соскамился, только на другом домене.

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
его кстати счас пиарят, я так понял это тот-же капитал который раньше соскамился, только на другом домене.

Блин, не кисло у них так посещений на сайте..! Сколько ж можно на одни и те же наступать..?:t-1doh:

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
http://doublecapital.us/ его кстати счас пиарят, я так понял это тот-же капитал который раньше соскамился, только на другом домене.

Я за него и цитировал ранее,на новогодние праздники даже платил инстантом пока мой вклад не закончился с% .

Сверху Снизу