Как не странно мне заплатили за видос 4 декабря, правда из них вывел только 1раз((Да какое успакоение? за видосы не платит!
разводила!
Как не странно мне заплатили за видос 4 декабря, правда из них вывел только 1раз((Да какое успакоение? за видосы не платит!
разводила!
ХЗ... я к сожалению не могу тут ссылки оставлять. это бесплатная проверка доступности сайта из различных частей.Я живу вроде как в Южном направлении...но доступа нет...
Давайте говорить прямым текстом -это крах Дубля? Лично мне -повесившаяся надпись при открытии сайта File not found ,не доступные телефоны...говорят лишь о банкротстве конторы.Никаких оповещений о такой профилактике ,хотя бы по почте,не поступало.Поэтому ,друзья пострадавшие,надо ставить жирную точку.Что было то было и потерянного не вернешь.Лично я в проект вложил 3500$ ,но вывести успел только 1200$,просто ох.......ная потеря для меня.За мой счет падлы на курилах новый год будут куражиться.Да чтоб им там...........(здесь гора матов).......ужастики снились!!!ХЗ... я к сожалению не могу тут ссылки оставлять. это бесплатная проверка доступности сайта из различных частей.
добавлено через 5 минут
Во..теперь ещё Россия,Москва,восток. ...на профилактике.
у меня дежавю... в общем максимум еще 7 дней и проект закроется. Почему? Потому что такое уже было у них в их первом запуске, аналогичная ситуация, в частности чем ближе к закрытию время подходило, тем чаще они говорили о временных сдвигах в начислениях. Ну а во-вторых в последнее время у них слишком часто проводятся разнообразные акции в стиле 100% за 4 дня. 25% в день это чересчур большая нагрузка для проекта с таким сроком жизни и с таким количеством участников.
В общем посмотрите или я был прав...
А вы то кто? .....любитель поплясать на чужих костях?Когда же люди успокоются. В проектах в плюсе только адмицы, да кликуши которые завлекают людей. Последние так же любят облизывать хвост.
этот фин депо тут есть на форуме?если да,то дайте ссылку на тему почитать.Вместо сайта DC появляется строка: File not found.
Что значит, что сайт удалён.... ((
Жаль потерянного времени.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Надо было сразу идти в fin-depo дoт ru - там честный и знающий дело админ !
Выверенные правила, золотая середина маркетинга,
одним словом: безрисковые технологии. Там так и написано,
и похоже так оно и есть.
А зачем им Вам досвиданья говорить. Досвиданья мы можем сказать своим сбережениям. Ушли ребята по английски не прощаясь. А с виду все так было сдорово сначала открылись потом закрылись потом снова открылись потом вклады компенсировали да еще потом новые тарифные планы придумали ух молодцы красиво народ обули. И я вот почемуто на 100% уверен что нашлись люди которые после компенсации еще им бабла подкинули. Хорошо что я еще не повелся заманухи накидали и смылисьдаже до свидания не сказали.