сидишь и караулишь , споты обычно открываются не раньше 16:00 по москве))как удается первым быть?расскажи нам))
вот так сидишь , караулишь, вкладываешь первый и ты в профите
сидишь и караулишь , споты обычно открываются не раньше 16:00 по москве))как удается первым быть?расскажи нам))
очередь на полтос самая маленькая в списке всего 9 человек и 9 уже получили выплатутак шо там с полтинниками?как очередь?
очередь на полтос самая маленькая в списке всего 9 человек и 9 уже получили выплату
и переписку с админом я скидывал что скоро откроют доступ делать вклады по несколько раз в линию
Не думайте, а вкладывайте все в 5$ слот!
в next-очередь, в paid -те, кому уже выплатили.очередь в нехт смотреть?или в пэйд?
дон тоже заинтересован в движении 50-кдонн,складно поешь,сказал ГОрбатый - Шарапову
могу еще раз скинуть если хочешь выложу скриндонн,складно поешь,сказал ГОрбатый - Шарапову
на данный момент жду когда админы откроют возможность делать несколько вкладов в линию я сам себя вытолкну думаю так же поступят и другиедон тоже заинтересован в движении 50-к
Sorry , but according to our rules you can't deposit untill you leave "Next" page.
Please wait for a while...
да скорее всего гугл коряво переводитНо всё же пока
да скорее всего гугл коряво переводит
ну сейчас еще раз напишу админуЧто именно?
Now you can buy two spots at once.- Сейчас вы можете купить 2 спота за раз.
Sorry , but according to our rules you can't deposit untill you leave "Next" page- извиняйте, но следуя правилам вы не можете сделать депозит до тех пор пока не выйдете со страницы NEXT
да интересно когда введут, и насколько часто потом еще будут вводить такую функцию...ну сейчас еще раз напишу админу
наган, по братски, толкни десятку или хотя бы 5куСообщение от nagan75
выплата
02/02/2011 14:33 54539964 U4562848 (Double Cash) + $100.00
Нужно всего лишь повиснуть кверх головой, чтобы она была справа!вообще то она слева там)
Nick Trick
кому: мне
Показать подробные сведения 1:03 (1 час назад)
We are trying to fix it with our programmist. Sorry.
— Скрыть цитируемый текст —
>>>Sorry , but according to our rules you can't deposit untill you leave "Next" page.
Please wait for a while...
Enter your Name, LR account number & click "Buy" to chalenge a game!