не смотрите на выплату, я сразу же ре инвестировал в 50, так что с учетом комиссии, пока -10$наган, по братски, толкни десятку или хотя бы 5ку
не смотрите на выплату, я сразу же ре инвестировал в 50, так что с учетом комиссии, пока -10$наган, по братски, толкни десятку или хотя бы 5ку
Десятки пятерки и 15кому что нужно толкнуть?
Десятки пятерки и 15
толканите десятки пожалуйста...ваш ник вижу только в 10ке и 50
я могу толкнуть только толкнете ли вы потом 50? или опять скажете что деньги в реал нужны?толканите десятки пожалуйста..
дон что-то я вас не вижу в пятидесятках...или уже маскируетесь?я могу толкнуть только толкнете ли вы потом 50?
я не маскируюсь а стою 3й в списке на 50 пытался сделать депозит минут 10 ошибку выдавал при переходе на либу вот и тыкал все подряд можно посмотреть по номеру либерти где есть выплатыдон что-то я вас не вижу в пятидесятках...или уже маскируетесь?
возможно совпадает...просто если я буду постоянно сверять чьи-то счета, то на другие дела времени не останется...3. U7255845 - LR U7255845
и открываем выплаты линии в которых я участвовал
23. donn - LR U7255845, Batch 54138933
как счет совпадает?
Если не жалко, толкайте по моей рефке - хоть рефскими буду форумы апать
Я сейчас на 9-м месте в 15$ споте
пока тишина.наган,что там админ нащот новых слотов гврит?че то слышно?
эх,и чего только люди не придумают,чтобы денежку получить
да об этом почти никто и не будет кричать... ведь каждый инвестор желает знать, когда откроют спот)))Сообщение от A123 Посмотреть сообщение
наган,что там админ нащот новых слотов гврит?че то слышно?
Здесь инстанта не было никогда. Не надо говорить, что инстант, если его нет. А то люди выйдя из списка "next" и не получив мгновенной выплаты будут весьма беспокоиться на этот счет.инстант