а я не полезу в 20 пускай там и очередь маленькая зачем кого то толкать? вон в полтинничек толкнул а толку нету
естественно, не все хотят жертвовать такие суммы)а я не полезу в 20 пускай там и очередь маленькая зачем кого то толкать? вон в полтинничек толкнул а толку нету
дело не в том был движняк а теперь его нету все застряли в спотах каждый боится что не выйдет в профит. если и играть на даблерах то только на новых где есть шанс делать как некоторые сделать пару кругов и больше не вкладыватьестественно, не все хотят жертвовать такие суммы)
Примерно понял. Сенкс!Покупаешь спот, встаешь в конец очереди. После тебя входят два человека - двигаешься в очереди на одну позицию. Твоя очередь наступает - тебе выплачивают 200%.
Сейчас самая короткая очередь в свежем споте 20 баксов.
как повезет....с какой периодичностью выплаты?
1) везетоткуда наган узнате о новых слотаХ?
бесполезно, админ уже всех не раз прокатил по этому поводу....Дак админу пишите, он обычно скажет когда и что откроется)
попробуйте написать админу, он не скрывает инфу об открытии нового спота.откуда наган узнате о новых слотаХ?
если я вас правильно понял, то меньший- бывает меньше часа, если вы вовремя пришли) а максимальный-бесконечный, ибо даблеры не могут быть помещены в скам, ведь все зависит от вкладчиков.какой меньший цикл и какой максимальный?
1) везет
2) КАРАУЛИТ денно и нощно
3) друг админа и заранее все знает...
к чему ведете?пояснитемне очень везло
я караулил по 10 часов
и с админом был на ТЫ
админ ни разу еще точно не говорил время открытия спотов. день называл, а время нет. дак не могу ж я целый день мониторить)если хотите заработать на doublecash.biz-не спите ожыдая новых спотов
подружытесь с админом