думаю завтра,послезавтра
машинный переводHello! You can make 2 deposits in one line at once now.
Regards!
есть возможность делать еще депо в линию если вы уже там естьПривет! Вы можете сделать 2 месторождения в одной строке сразу сейчас.
С уважением!
а что если линия 50$? и зависнешь там навсегда...Мой совет:
вкладывайте деньги в самую короткую линию!
через год может и зависнет,сейчас она слишком маленькая...а что если линия 50$? и зависнешь там навсегда...
просто инвесторов иностранных малочерез год может и зависнет,сейчас она слишком маленькая...
Самая короткая не только 50$ но и 3!
да в ней(ветка 50) уже третий-четвертый день, точно не помню, ни одного нового депо, а вы говорите:"маленькая, маленькая". она по виду маленькая, а висит не хуже других....через год может и зависнет,сейчас она слишком маленькая...
мало... а их и не будет много...это мы хотим ,чтобы они были. да и иностранных проектов вообще почти не осталось, в основном все русские, просто привыкли уже все на инглише делать.просто инвесторов иностранных мало
Покупаешь спот, встаешь в конец очереди. После тебя входят два человека - двигаешься в очереди на одну позицию. Твоя очередь наступает - тебе выплачивают 200%.чуваки! объясните плиз в чём тут суть этих спотов! Как мне тут заработать мульон?