Реклама - это двигатель !
Пойдут выплаты - будем постить !
Пойдут выплаты - будем постить !
Дорогие наши участники.
Мы добавили 30+ форумов на страницу Our Rating.
Получившие выплату не ленитесь и оставьте о нас отзыв в теме, по возможности приложив скрин выплаты.
Ну какбэ отписываться должен не админ проекта с двумя постами, а те, кто выплаты получили- к таким постам доверия побольшеТолку от твоей темы на TG - отчётов о выплатах нет, как лежала, так и будет лежать.
Двигай тему - отписывайся о сделанных тобой выплатах.
Ну какбэ отписываться должен не админ проекта с двумя постами, а те, кто выплаты получили- к таким постам доверия побольше
Конечно. Вы абсолютно правы.
Но если юзеры не отписываются то (рубль получили и довольны) то для админу для продвижения своего проекта можно вполне раз в сутки отписат ься в созданных темах - сколько выплачено, батчи выплат.
Такие посты будут двигать проект.
Я вот придумал свою свою схему профита, ну и решил поделится с вами!
Ну так вот! Схема называется Я-Н-А! Сейчас обьясню почему. у меня есть два лучших друга, их зовут Никита и Антон. Ну а я это я! ) Далее по первым буквам. Система такова: я-н-а, то есть вкладываюсь я, потом за мной сразу Никита, и после него сразу Антон. Меня перекрыли два человека, я вышел в профит! Чтобы Никита вышел в профит, я должен еще раз вложится, так как после него вложился Антон. Итак, я вложился, Ник вышел в профит! Чтобы Антон вышел в профит, Ник должен снова вложится, так как после Антона сразу вложился я! Все! И так может продолжатся бесконечно! Скажите, эта схема достойна жизни?
люди ктонибудь скажите что я делаю нетак мне никак неудаётся купить спот на этом даблере вроде всё делаю как надо кликаю на значёк либерти меня выкидывает на сайт либерти и начинается чёрт знает что то номер счёта нетот то цифры нете хоть сто раз их введи всёравно стоиш наместе движения ноль или вообще выдаёт The user profile not found.
на счёт либерти гуард не совсем понял .что касается страницы Spots то уменя на ней пусто ,точнее только баннер и Our LibertyReserve account is: U9046411
More info is available here:
в опере у меня тоже пусто,проблема точно в браузере!что касается страницы Spots то уменя на ней пусто
в опере у меня тоже пусто,проблема точно в браузере!
Админ. Где посты о выплатах на других ресурсах?
Кто будет двигать проект?
Или проект сдох?
Хостинг взят на год, спешить некуда.
Что вы имеете ввиду под словом двигать?
Заказывать рекламные компании на сотни баксов за деньги участников?
Мы постим на форумах когда есть время, также на многих постили участники с батчами выплат.
К админу!: В сей проект сделано три вклада по схеме я-н-а! По никам NitroAde-ibnMerlin-Prink! Выходит, что я уже должен выйти в профит, т.к. два человека меня перекрыли! Так?