Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там все в порядке.
Вы разобрались со схемой работы проекта? Не поленитесь и прочтите внимательно инфу по ссылке, что я Вам постил выше.
В очереди не должно быть исключительно 3 человека.
Там все в порядке.
Вы разобрались со схемой работы проекта? Не поленитесь и прочтите внимательно инфу по ссылке, что я Вам постил выше.
В очереди не должно быть исключительно 3 человека.
Не заметил что в 5$ споте уже двое участников вышли. Так что там все действительно ОК.
Но с десяткой вопрос то остался. anubis стоит первый. Никто не выходил. Два следующих участника andrew и aundj2008 должны были его вытолкнуть.
Вы написали это сообщение в 1:39. Через 20 минут я сделал перевод на $ 2.50. Счёт с тем что был на сайте я сверял он был одинаковый с моим платежом. Тем более что меня внесли в новые члены и поставили в очередь на выплату.Если кому бы ли нужны просто деньги, зачем было заморачиватся с этими внесениями.
Вы написали это сообщение в 1:39. Через 20 минут я сделал перевод на $ 2.50. Счёт с тем что был на сайте я сверял он был одинаковый с моим платежом. Тем более что меня внесли в новые члены и поставили в очередь на выплату.Если кому бы ли нужны просто деньги, зачем было заморачиватся с этими внесениями.
В будущем будьте внимательны, всегда смотрите на аккаунт нэйм при переводе средств.
Сегодня мы завершаем работы по улучшению безопасности нашего сайта.
Как только закончим, мы добавим Вас в очередь
В будущем будьте внимательны, всегда смотрите на аккаунт нэйм при переводе средств.
Сегодня мы завершаем работы по улучшению безопасности нашего сайта.
Как только закончим, мы добавим Вас в очередь
Дорогие наши участники.
Мы добавили 30+ форумов на страницу Our Rating.
Получившие выплату не ленитесь и оставьте о нас отзыв в теме, по возможности приложив скрин выплаты.