mastermidlet
МАСТЕР
Как я понял они хотят 10 человек сверху вниз фигакнуть
Ага, и так каждый деньКак я понял они хотят 10 человек сверху вниз фигакнуть
По ходу, он человек порядочный, и сам не знает как вырулить из ситуации, когда новые инвесторы не прибывают, потому что у него на руках оплаченные споты, которые он не собирается присваивать (честь ему и хвала!), а выплачивать он не может, потому что нет инвесторов. Но смысл предлагаемой им операции в 12:00 я так и не понял."Необходимо произвести циркуляцию каждой линейки. Для того, чтобы долго не ждать выплат. Каждый день в 12:00 передвигать 10 человек назад в конец линейки. Система будет работать так же, как и раньше и появится возможность привлечь дополнительных инвесторов. Но это - только предложение."
Это - "литературный" перевод. Теперь надо, чтобы кто-то сделал смысловой, понятный для форума. От того, что первые 10 человек (по 1 в каждой линейке - их всего 10), ждущие выплат, станут последними, выплаты-то не начнут происходить. Что имел ввиду админ?
Интересно, откуда их взять.все депо он выплачивал предыдущим, у него оставались только проценты. Схема> 2 вложили n+% , один получил 2nАдмин может вернуть депозиты людям, пирамида уменьшится, и понеслась заново)
Был бы админ посмышлённее, это был бы самый популярный хайп за все времена) он его же совсем не рекламирует нигдеБыл бы админ посмышлённее
Да-а, не Мавроди он, хотя схема точь-в-точь. Он, кстати, в чате у себя написал, что купил несколько мониторов, а остальную рекламу, мол, делайте сами, если хотите 200% прибыли. Ещё такой нюанс - визуально слишком длинные линейки отпугивают вкладчиков, не продумал он этот вопрос....он его же совсем не рекламирует нигде
Согласен на все 100%.Был бы админ посмышлённее, это был бы самый популярный хайп за все времена)
Но, с другой стороны - статистика открытая. Это очень привлекает. Я бы не вложился в очередь, в которой неизвестно где я.Ещё такой нюанс - визуально слишком длинные линейки отпугивают вкладчиков, не продумал он этот вопрос.
Кристальная честность админа просто поражает. Пробежался глазами - такого счёта в Пэйде нет, значит, выходит, в процессе не вкладывал. Что мешало? И на порядочности это никак бы не отразилось. А с вырученной прибыли (он мог бы стоять у основания пирамиды) вкладывал бы при чрезвычайных ситуациях.Запостил от себя последние 4 выплаты. Надо проекту помогать
Почему вообще очередь, если принцип двое вошли один вышел,там очередь должна состоять всегда из двух человек,когда заходит третий первый автоматически выходит в профит,значит она держится искусственно по непонятной причине.
я бы сделал так на месте админа: по достижению какого-то количества в очереди, раздал бы деньги назад всем кто остался но уже меньше, чем вложили (с учетом комиссии админа, можна даж ее побольше сделать, если админ посчитает нужным) и по новой играть, с чистого листа..
тоесть как говориться, кто первый стал, того и тапки.. тем самым подогреть интерес к проекту.. и так делать периодически.. но это мое мнение, а не админа))
ну а самый простой способ по его системе, чтоб продлить немного жизнь хайпа, это действительно запуск новых линий..