Толкаемся. А второй сайт какой. Ссылку дай.
Мне еще не позволено вставлять ссылки в сообщение, новенький я здесь. Могу намекнуть fastmoneycycler точка weebly ком
Толкаемся. А второй сайт какой. Ссылку дай.
А начисление происходит автоматически, млм нужно еще запрос на вывод средств делать?
а ему лопаться нес чего есть правила 2пришли 1 вышел нету движения нету выплат и в СКАМ не засунут так как админ готов платить только очередь не пришлаАдмин проныра. Предлагает купить инфу о времени новых спотов за 4$. Даже форму специальную вывесил на сайте. Как-бы не лопнул он от такого количества спотов.
А они платят? Там для либерти разгул полный. Если что создавайте кто темуМне еще не позволено вставлять ссылки в сообщение, новенький я здесь. Могу намекнуть fastmoneycycler точка weebly ком
ппц) не скоро это будет))
еще забыл указать 6,8,9 на новых линиях меньше всего очередьну и в активные естественно. сейчас 3,4,7 активны
Мне еще не позволено вставлять ссылки в сообщение, новенький я здесь. Могу намекнуть fastmoneycycler точка weebly ком[/QUOTE
и какой идиот будет туда вкладывать,если админ открыл это на бесплатном хостинге?завтра хостер его прикроет и все!тут хоть монитор известный,которому есть что терять,а там и я и вы и все кому не лень могут открыть даблер,их уже миллион таких,,,,одна абуза админу фри хоста виибли и завтра этот манициклер прикроют....могу поспорить за это,потому что полисами там запрещены даблеры ,хайпы ,пирамиды и тд
Вы в этой ветке грозились сделать вклад в 200 баксовчто-то не видно егои какой идиот будет туда вкладывать,если админ открыл это на бесплатном хостинге?завтра хостер его прикроет и все!тут хоть монитор известный,которому есть что терять,а там и я и вы и все кому не лень могут открыть даблер,их уже миллион таких,,,,одна абуза админу фри хоста виибли и завтра этот манициклер прикроют....могу поспорить за это,потому что полисами там запрещены даблеры ,хайпы ,пирамиды и тд
ветки стопаряться из за того что некоторые открывают по 20 позиций на одной линиилюди давайте будем взаимовежливы, помгли пройти в ветках вам, помогите и другим. тогда и ветки стопориться не будут
ветки стопаряться из за того что некоторые открывают по 20 позиций на одной линии
Я там как стал в очередь "по рублю" от LR так вторую неделю ни сместа. Рядом "по рублю" от Алерта хоть и длинная, но вроде движется неплохо. А есть ли выплаты... еще не дождался.А они платят? Там для либерти разгул полный. Если что создавайте кто тему
Хотя профит поменьше
ну например открой линию 25$ и посмотри ты как считаешь с такой тенденцией как туда вливают стоит вкладывать?понимаешь, некоторые срывают куш и уходят. если бы людей побольше вкладывались, то и ветки шли бы активнее. например как когда-то в dollar-monster
что-то я вас там не вижуПомогу как смогу 9$
Date: 1/24/2011 8:25 AM
Batch: 53899115
Sent To: U0216307 (DoubleMoney)
Amount: $10.20
Memo: Allen