Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
trito4ki, а ничего, что я не успел заполнить форму после покупки спота? Правда, я ее все равно заполнил, нажав кнопку "назад", но, может, это уже не считается?..
trito4ki, а ничего, что я не успел заполнить форму после покупки спота? Правда, я ее все равно заполнил, нажав кнопку "назад", но, может, это уже не считается?..
лучше конечно заполнять эти поля не медля, а так посмотрите если вы есть в стате то все ок, и для новичков не пропускайте последний шаг заполняйте все до конца чтоб не было потом не поняток
лучше конечно заполнять эти поля не медля, а так посмотрите если вы есть в стате то все ок, и для новичков не пропускайте последний шаг заполняйте все до конца чтоб не было потом не поняток
Я вчера делал вклад $1.25 и на сайте меня нигде небыло,до позней ночи проверял,утром зашел на сайт и обнаружил себя в выплаченых,получил $2.00, ввёл ещё раз $1.25,и меня снова нигде нет.
Жду может снова выплатит.