В самой Радуге можно заработать 125 евро и рефские. А в Степе, при переходе по столам до 100000 евро и ежемесячные проценты от инвестицийДа вы толком скажите сколько заработать можна? А про полеты з стола в стол мне известно если после закрития столов нет суммы на вывод <<то полетов таких берегись >> !
В самой Радуге можно заработать 125 евро и рефские. А в Степе, при переходе по столам до 100000 евро и ежемесячные проценты от инвестиций![]()
Очень хороший проект, как только перешёл в 3 стол, получил 100 евро.
19:02 04.03.13 Receive 18545631 E4346180
Double Rainbow +100.00 102.75 Received Payment 100.00 EUR from account E4346180. Memo: Обработка запроса на вывод баланса
Ух и повезло тебе! Обязательно приглашать людей чтобы получить вечно-зельоного ?
ТС отказался от ведения темы, я вообще не понимаю людей которые в погоне за рефами, создают темы в первые секунды после запуска проекта, создают соответственно с грубыми нарушениями и как итог тему кидают в мусор!(Ваш спонсор Denis Zigalo(Логин: kennedy)
ТС а почему переходя по вашей ссылке мне выбило вот этого спонсора?
Вы вроде как женского пола,или вы не свою рефку вставили на проект?![]()
да, все верно, это мой логин на портале ДР.(Ваш спонсор Denis Zigalo(Логин: kennedy)

Поверьте, администрация трудилась над созданием проекта, переговорами, договорами и т.п. более полу года не для того, что бы все закончилось так и не начавшись. Сейчас движение идет только от вновь зарегистрировавшихся людей. Когда стартанет Степ, то движение ускорится от:Если все что задумано админами воплотится,проект отличный,я например зашел на первый стол,спешить некуда потихоньку пройду все столы)