Доверительное управление Albatrosи и GFI-TIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteMoon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
На этой неделе получил в рассылке два интересных письма, одно от http://albatrosgt.com, с предложением продукта "Доверительная линия".

Суть предложения - трейдер торгует 2 недели и вы смотрите как работает компания. Если все устраивает, они предлагают открыть счет и зачислить всю прибыль, которую получил трейдер торгуя 2 недели на данном демонстративном счете.

Текст их коммерческого предложения, которое они прислали в прикрепленном файле (файл word): http://file.sampo.ru/zr2kjg/

Второе письмо получил от компании http://gfi-tic.ru/, с аналогичным предложение доверительного управление на фондовом рынке.

Кто что думает по этому поводу? Возможно у кого-то имеется опыт работы с данными компаниями?

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Интересно, надо посмотреть на новых гениев финансового рынка с такой высокой доходностью.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Интересно, надо посмотреть на новых гениев финансового рынка с такой высокой доходностью.
Чего там смотреть-то? Обычные хайпы. Притом, прехреновейшие. Впрочем, второй немного получше. Уже не на ДатаЛайфе слеплен, а на Битриксе
Дальше просмотра данных домена и хостинга даже и не ходил. Мама миа, как измельчали мошенники:t-1doh:

Последнее редактирование:

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Чего там смотреть-то? Обычные хайпы. Притом, прехреновейшие. Впрочем, второй немного получше. Уже не на ДатаЛайфе слеплен, а на Битриксе
Дальше просмотра данных домена и хостинга даже и не ходил. Мама миа, как измельчали мошенники:t-1doh:

С моей стороны это был "сарказм" или если хотите "стёб". Нам всё понятно изначально.

С Вами полностью солидарен, SCAM уже не тот. Данный уровень настолько низок, что приравнивается нами к "Нигерийским письмам".

Но и на это чудо будут свои "инвесторы".

Спасибо!

P.S.

Тут веселое обсуждение идет, великий и могучий MMCIS кто-то хочет очернить всеми правдами и не правдами.
Но ребята борятся за свою репутацию честного и "белого" брокера.

Смеялись все, некоторым даже водички пришлось попить.

Цитата "поскольку дилинговый центр "Forex MMCIS Group" является классической финансовой пирамидой, а торговля управляющих по программе "Топ Индекс 20" - фейком, наша компания рано или поздно перестанет работать в обычном режиме. В частности, мы перестанем выполнять все обязательства перед клиентами."
:_23::d-thumbup::_120:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
С Вами полностью солидарен, SCAM уже не тот. Данный уровень настолько низок, что приравнивается нами к "Нигерийским письмам".
Рассчитано на новичков в сети. Но тот факт, что ТС заинтересовало предложение говорит о том, что многие попадутся в эти притоны. Он хотя бы спросил совета там, где его могут дать. Многие же не сделают даже этого...

С моей стороны это был "сарказм" или если хотите "стёб". Нам всё понятно изначально.
Ну да, я понял. Но кто-то может подумать, что Вы заинтересовались этими "предложениями"

Тут веселое обсуждение идет
Скрипт форума порезал ссылку. Но я по цитате понял о чем идет речь. Читал. Тоже ржал, аки конь.:d-thumbup:

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну да, я понял. Но кто-то может подумать, что Вы заинтересовались этими "предложениями"
Вы правы, тут надо более аккуратно относиться к ответам.

Со своей стороны мы будем максимально содействовать в разоблачении таких мошенников.

Планируем, на данном форуме, давать бесплатные, общие консультации.

Мы считаем, это поможет задуматься потенциальных инвесторов и даже сохранит многим их деньги.

Спасибо!

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Своих клиентов, особенно вторые, найдут. К сожалению жажда халявы велика, а такое "заманчивое" предложение начисто отключает логическую защиту

WhiteMoon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
у компании в разделе Гарантии, есть какие-то векселя и страховка их деятельности на сумму 500 млн. рублей?

Имеют ли эти документы юридическую силу? или это фейк? как правильно с юридической точки зрения?

FSARUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Надо смотреть изучать. Начните со страховой.
Регистрация, уставной итд.
Посмотрите отчет по МСФО за 2013.

dxzaxar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
GFI - с 2008 года выполняет полностью свои обязательства перед клиентами. И если мирового кризиса не случится, будет продолжать делать это дальше. Инфа 200%.
Дайте своим деньгам поработать на Вас!)))

добавлено через 7 минут
Сударь не несите чепуху! Если бы за вашу ересь давали медали, вы бы ходили горбатым.

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
переношу в Хайпы под вопросом

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Alena1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Была повержена в Гамме в прошлом году, но чисто морально, т.к. сумму полностью выплатили. После долгих раздумий решила сотрудничать с Джи Эф Ай (по совету друга). Пока претензий нет. Не знаю что там на самом деле с векселями и прочим, но обязательства выполняют. Я на тарифе Extra Volume, ежемесячно выходит где-то 3-4 %, иногда больше, у них на сайте есть историческая доходность. Коллектив вежливый и мало того, ориентированный и грамотный. Мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу