Re: Wild-Bet - Wild-Bet.ru
Объявление для мониторингов, которые сотрудничают со мной (кстати вас хватает
новых больше и не нужно
)
В этом году 27 числа будет последняя выплата, в следующем первая выплата будет со 2 числа и далее, как обычно каждый 3 день.
ПС Все Ваши данные будут вбиты в перфект по расписанию, только не давно обнаружил такую фичу и уже проверил (выплаты будут идти автоматический каждый месяц 2, 5, 8 ... числах и так далее по кругу каждый месяц)
Просьба иметь ввиду, и не забывать отписываться в теме. Заранее Вам спасибо!
добавлено через 36 минут
Для действующих инвесторов все остается в прежнем режиме по графику.
добавлено через 1 час 24 минуты
Объявление для мониторингов, которые сотрудничают со мной (кстати вас хватает новых больше и не нужно )
В этом году 27 числа будет последняя выплата, в следующем первая выплата будет со 2 числа и далее, как обычно каждый 3 день.
ПС Все Ваши данные будут вбиты в перфект по расписанию, только не давно обнаружил такую фичу и уже проверил (выплаты будут идти автоматический каждый месяц 2, 5, 8 ... числах и так далее по кругу каждый месяц)
Просьба иметь ввиду, и не забывать отписываться в теме. Заранее Вам спасибо!
Небольшое дополнение: Платеж последний будет еще 29 числа (отписано на емайл)
добавлено через 4 часа 30 минут
Я так понимаю что сайта как такового и нет?
Если в планах будет запланировано создание сайта, я об этом сообщу в теме, что запланировано, и тех. задание отправлено в вебстудию.
Значит через 1-2 месяца сайт выйдет в свет.
Пока не вижу смысла в создание сайта, у меня менее 10 инвесторов (не считая мониторингов) и справлюсь без проблем в ручном режиме.
Скайп то есть, но пользуюсь им крайне редко. Выхожу, тогда когда с кем то договоримся о выходе.
Почему не использую для оперативной связи ICQ или Skype?
Если постоянно быть онлайн, то придется постоянно отвлекаться от работы, а это может сказаться на прибыли. На все вопросы и запросы, выделено определенное время.
Напишите Вашу суть предложения Email:
[email protected] или позвоните Сотовый: 8-963-548-98-98