Эти данные были получены по ip адресу,но что она на 100% там я не писала.А кто тогда писал, что Ирина Мерлеева в Пензе ?
И скрины ip адреса я.И скрин IP адреса выставлял !
Антикира вроде...точно она..намутила и пропала
Schaf, про отпуск что нибудь слышали?
добавлено через 1 минуту
Как бы то не было,но часть денег она отдала добровольно уже,но а остальное она вернет так или иначе... Это вопрос времени. Спалились они по полной программе...
добавлено через 3 минуты
Про номера телефонов и другое можно тут почитать. Я ранее выкладывала https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=68
добавлено через 5 минут
Ребята,когда вас в органах будут спрашивать,значительный вам был ущерб от ее действий причинен или нет,то говорите,что значительный! В этом случаи дело будет быстрей продвигаться! Я надеюсь тут нет таких,кто еще выплату от брокера ждет?
добавлено через 7 минут
Изначально в отдел К надо писать было,а писать в Пензу смысла нет! Писать надо онлайн или по месту своего проживания.Сегодня звонили из г. Пенза по моему заявлению и спросили - с чего я взял, что Ирина Мерлеева живёт в Пензе. Я сослался на этот форум сказав, что здесь выкладывался её IP адрес. На что мне ответили, что такой у них нет а КИВИ кошелек +79667642957 куда я перечислял деньги - зарегистрирован в Краснодарском крае ! Для подстраховки написал ещё одно заявление Но в службу К !
Последнее редактирование: