Владислав Сергеев
МАСТЕР
Мало того у самого разработчика аналогично.вы пытаясь продемонстрировать свои знания, показываете только свое незнание. если знаете что такое ia_archiver, разберитесь тогда в его + и -. я сам занимаюсь разработкой и сео оптимизацией сайтов, если хотите поговорить профессионально пишите в личку.
раз уж вы такой шпион, откройте портфолио разработчика сайта и посмотрите файл robots других сайтов, везде одно и то же. заказчик понятия не имеет что это такое.
Сами подумайте. Появляется стремное ДУ, админ которого должник по жизни, неплательщик, но, блин, успешный трейдер с 2006 года. Предлагает ДУ в офлайне довольно давно, а с 2011 года (по информации сайта) начал принимать деньги для ДУ в онлайне.
Потом появляется ТС, который лично знаком с админом и якобы пользуется его услугами с 2010 года. ТС заявляет, что сайт недавно открылся (не в 2011).
Кругом один обман.
Админ проекта засвечен на автосайтах, а ник ТС Scars и аватарка соответствующая. Я как бы ни на что не намекаю и не обвиняю и, кроме того, не шпион.
Всю схему разводки проходили много раз.
Успешный трейдер пусть предоставит доступ инвесторский в свой терминал вот тогда и поговорим.
Поверьте, я знаю не меньше Вашего о сайтах и не меньше Вашего админа о торговле на форекс.