Доверительное управление - Golia-r.ru (1% в неделю) - Страница 2

Реакции
1,182
Поинты
0.000
вы пытаясь продемонстрировать свои знания, показываете только свое незнание. если знаете что такое ia_archiver, разберитесь тогда в его + и -. я сам занимаюсь разработкой и сео оптимизацией сайтов, если хотите поговорить профессионально пишите в личку.

раз уж вы такой шпион, откройте портфолио разработчика сайта и посмотрите файл robots других сайтов, везде одно и то же. заказчик понятия не имеет что это такое.
Мало того у самого разработчика аналогично.
Сами подумайте. Появляется стремное ДУ, админ которого должник по жизни, неплательщик, но, блин, успешный трейдер с 2006 года. Предлагает ДУ в офлайне довольно давно, а с 2011 года (по информации сайта) начал принимать деньги для ДУ в онлайне.
Потом появляется ТС, который лично знаком с админом и якобы пользуется его услугами с 2010 года. ТС заявляет, что сайт недавно открылся (не в 2011).
Кругом один обман.
Админ проекта засвечен на автосайтах, а ник ТС Scars и аватарка соответствующая. Я как бы ни на что не намекаю и не обвиняю и, кроме того, не шпион.
Всю схему разводки проходили много раз.
Успешный трейдер пусть предоставит доступ инвесторский в свой терминал вот тогда и поговорим.
Поверьте, я знаю не меньше Вашего о сайтах и не меньше Вашего админа о торговле на форекс.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
если бы трейдер предоставил отчеты, тема бы не была размещена в хайпах, вам не кажется?
кстати мне кажется для крупных инвесторов он может предоставить отчеты. по крайней мере нам на начальном этапе демонстрировал торговлю, сейчас у него просто размах другой. так что если есть заинтересованность в инвестировании, а не набивании постов на форуме, думаю это не проблема.

по поводу "недавно", я узнал о сайте в мае 2013 как и писал выше, в каком виде проект существовал раньше понятия не имею. скорее всего в стадии разработки, потому что я о нем ничего не знал.

автомобилями конечно ограниченное число людей интересуется ;) весомый аргумент. только проанализируйте, он любитель и владелец бмв, а мне бмв не нравятся )) у меня их даже на сайте нет.
а еще мы живем с ним в одном городе

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
если бы трейдер предоставил отчеты, тема бы не была размещена в хайпах, вам не кажется?
Нет, не кажется. Со стейтами этой теме самое место в Хайпах.
кстати мне кажется для крупных инвесторов он может предоставить отчеты.
Мониторинг торговли нужен за несколько лет, а историю торговли пусть оставит себе, она никому не интересна.
сейчас у него просто размах другой
Под сказки на сайте уже вливают БОЛЬШИЕ деньги? Хорошая шутка для лопухов.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
если у вас есть желание посмотреть мониторинг на определенных условиях, предлагайте. я говорю встретиться с трейдером очень просто. логично предположить, что он будет разговаривать с серьезным контингентом, а не желающими вложить свободную заначку.
пока я никакой заинтересованности кроме ярого желания доказать свою правоту не вижу.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
если у вас есть желание посмотреть мониторинг на определенных условиях
На каких условиях??? Так мониторинг есть или просто стейты? Для трейдера мониторинг, это как для банка наличие лицензии ЦБ. Любой мониторинг подключается за несколько минут. Для честного трейдера не проблема показать баланс, эквити, объёмы ввода/вывода средств, соотношение прибыльных убыточных сделок, профит-фактор, торговый сервер, срок торговли на счёте. Ни о каком разглашении торговой стратегии речи не идёт, нафиг она никому не нужна.
логично предположить, что он будет разговаривать с серьезным контингентом, а не желающими вложить свободную заначку.
Назовите хоть одну причину, чтобы "серьёзный контингент" обратил внимание на сказки о торговле на Форе без единого намёка на реальность?

Реакции
1,182
Поинты
0.000
если у вас есть желание посмотреть мониторинг на определенных условиях, предлагайте. я говорю встретиться с трейдером очень просто. логично предположить, что он будет разговаривать с серьезным контингентом, а не желающими вложить свободную заначку.
пока я никакой заинтересованности кроме ярого желания доказать свою правоту не вижу.
А вот я, честно говоря, кроме обмана, бла-бла-бла и сайта за 30-40 т.р. на данном этапе ничего не увидел. Чтобы посмотреть мониторинг достаточно предоставить логин и пароль инвестора и указать торговый сервер. Для всего этого в Казань ехать не обязательно.
Если у него, как Вы пишите, другой размах, то заказывать сайт он не стал бы, чтобы "собирать с мира по нитке". Тем более, по легенде, у него "серьезная клиентура", с которой он лично общается.
В таких делах, Scars, используют возможности непубличных ПАММ счетов либо управление средствами непосредственно на счете инвестора, чтобы исключить риск возможных подставок со стороны брокера и риск ответственности "за кражу средств" перед инвесторами.
Я, конечно, спишусь с ним, но результат беседы ожидаемый.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
не проблема показать баланс, эквити, объёмы ввода/вывода средств, соотношение прибыльных убыточных сделок, профит-фактор, торговый сервер, срок торговли на счёте. Ни о каком разглашении торговой стратегии речи не идёт, нафиг она никому не нужна.

закину этот вопрос. я сам об этом только поверхностное представление имею

добавлено через 2 минуты
Я, конечно, спишусь с ним, но результат беседы ожидаемый.

отпишитесь по результатам пожалуйста, тоже интересно. мейл сейчас еще один в личку скину

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
закину этот вопрос.
ОК, только я думаю, что если "трейдун" до сих пор на сайте не прикрутил хотя бы рисованные стейты, то мониторинга не будет тем более.
я сам об этом только поверхностное представление имею
В том-то и дело, что расчёт на поверхностное представление "инвесторов". Это как утверждать, что вложения в "обезличенное" золото - надёжный инвестиционный инструмент, т.к. взглянув на динамику цен за последний год видно, что цена сильно упала.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
ОК, только я думаю, что если "трейдун" до сих пор на сайте не прикрутил хотя бы рисованные стейты, то мониторинга не будет тем более.
возможно будет демонстрировать свою торговлю, когда площадку откроет. пока есть что есть, если кто-то найдет тему - появятся отзывы.

В том-то и дело, что расчёт на поверхностное представление "инвесторов".
лично у меня есть другие факторы, благодаря которым я уверен реальной деятельности. здесь конечно с первого раза реакция ожидаемоя, время покажет

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
возможно будет демонстрировать свою торговлю, когда площадку откроет.
А что это? Вам не кажется странным, что доказательств реальной торговли нет, зато будет что-то "демонстрировать". Я помню в Е-Форексе тоже что-то демонстрировали, чем всё закончилось все знают, сейчас кривоносого трейдуна-цыгана вроде изловили.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
я с ним связался, он мне другую почту дал. если сегодня не ответит, завтра в лс скину
-
мне ответил коротко:)

по поводу погашения долга:
Всем кто обратился по этим долгам, я уже вернул деньги банковским переводом.

по поводу мониторинга:
Информацию по торговле разглашать не хочу.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
по поводу погашения долга:
Всем кто обратился по этим долгам, я уже вернул деньги банковским переводом.
Он остался должен неустойку по кредиту в соответствии с его условиями. Поэтому и висит претензия. Я связывался с займодавцем.
по поводу мониторинга:
Очевидно потому, что там нечего разглашать

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
по поводу мониторинга:
Передайте трейдуну, что информация о торговле никого не интересует, интересует её РЕАЛЬНОСТЬ.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
по поводу мониторинга:

Scars, Видно, что и Вы сами совсем некопенгаген в вопросах ду на форексе, поэтому просто забейте, тему модеры перенесут в архив. Сколько можно-то?! Новые лоховозки не должны размножаться.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
благодаря чему ушел в безубыток из-за активных скамов больших хайпов в 2013 году
Это как можно уйти в безубыток за счет 1% в неделю, потеряв как минимум 2,5% в неделю? Плюс депозит? Бред!

в т.ч. несколько организаций, в которые можно отнести деньги официально, однако там и выплаты осуществляются по всем требованиям законодательства.
Список пожалуйста! Мне кажется, что нет этих организаций впринципе!

Я сделал свой первый вклад в 2010
Доказательства?

Сверху Снизу