Тс вопрос можно и по другому решить Вы отрабатываете на счете одного из инвесторов или например на счете вашего родственника Например дочери И нет проблем
добавлено через 4 минуты
[Геннадий иди своей дорогой Ваши мнение нафиг не нужно никому А насчет надоест и тд вы сильно заблуждаетесь как в прочем в исходе дела
Тс ч3 ст 159 ук рф это не служебное положение - это мошенничество в крупном размере А признание вины так как вы описали было А это состав преступления впрочем как и публичная оферта
Начинали бы отыгрываться заводите счет на родственников если не хотите на счете инвестора работать И нет проблем
QUOTE=gennadjy;7514937]Так она Вам и не вернёт их.От куда она их возьмёт,их уже давно нет и они потрачены.Так что можете забыть о точке и не портите нервы себе в хайпах и пирамидах такое везде,да и ни кто точку не привлечёт,ну вызовут её ро вашим заявам и ровно через месяц откажут в возбуждении уголовного дела.Чтоб привлечь её надо вам всем очень постараться,да были приценденты что привлекали к уголовной отвественности тредера забыл но здесь читал где то на форуме,но мне думаеться что навряд ли чтоб что то получилось да и не будите вы бегать по полициям,через месяц вам это всё надоест да и доказательная база уж слишком не велика так как вы добровольно передали свои денежки в хайп и тем более знали о рисках потерять всё деньги не так ли да и проект на форуме проходит как хайп.[/QUOTE]
добавлено через 7 минут
[Геннадий идите своей дорогой лесом Ваши мнение нафиг не нужно никому Собака лает караван идет Дела были Практики достаточно в наличии Дожмем А насчет надоест и тд вы сильно заблуждаетесь как в прочем в исходе дела Вам гена может и надоест Но не мне.
Тс вопрос можно и по другому решить Вы отрабатываете на счете одного из инвесторов или например на счете вашего родственника Например дочери И нет проблем
[Геннадий идите своей дорогой лесом Ваши мнение нафиг не нужно никому Собака лает караван идет Дела были Практики достаточно в наличии Дожмем А насчет надоест и тд вы сильно заблуждаетесь как в прочем в исходе дела Вам гена может и надоест Но не мне.
добавлено через 4 минуты
Тс ч3 ст 159 ук рф это не служебное положение - это мошенничество в крупном размере А признание вины так как вы описали было А это состав преступления впрочем как и публичная оферта
Начинали бы отыгрываться заводите счет на родственников если не хотите на счете инвестора работать И нет проблем
QUOTE=gennadjy;7514937]Так она Вам и не вернёт их.От куда она их возьмёт,их уже давно нет и они потрачены.Так что можете забыть о точке и не портите нервы себе в хайпах и пирамидах такое везде,да и ни кто точку не привлечёт,ну вызовут её ро вашим заявам и ровно через месяц откажут в возбуждении уголовного дела.Чтоб привлечь её надо вам всем очень постараться,да были приценденты что привлекали к уголовной отвественности тредера забыл но здесь читал где то на форуме,но мне думаеться что навряд ли чтоб что то получилось да и не будите вы бегать по полициям,через месяц вам это всё надоест да и доказательная база уж слишком не велика так как вы добровольно передали свои денежки в хайп и тем более знали о рисках потерять всё деньги не так ли да и проект на форуме проходит как хайп.
[/QUOTE]