Приветствую всех! Это сообщение для людей, заинтересованных в высокодоходных инвестициях. Я уже около 5-ти лет изучаю рынок бинарных опционов и более 2-х лет торгую на этом рынке и для меня это сейчас основной доход. Не так давно я задумался о том, чтобы увеличить свои доходы на этом рынке и предложить людям услугу доверительного управления: и сам заработаю больше и помогу заработать тем, кто не желает торговать, но имеет средства для инвестирования. Ведь мне ничего не мешает торговать не только у себя на счету, но и брать в управление ещё несколько. Мне не нужно много людей с мелкими счетами, я и физически не смогу на них торговать. Лучше управлять на нескольких, но уверенных и имеющих смысл для торговли счетах. Сразу попрошу обращаться только серьёзным людям, понимающим, что есть «инвестиции» и готовых на долгосрочное сотрудничество. Желательно, чтобы счёт был от 3000$, в среднем доход может составить около 50% в месяц. Пишите или звоните по нижеуказанным контактам, обсудим подробности, покажу, как работаю. Для примера прикрепляю недавние результаты на счетах моих клиентов:
1:
2:
Мои контакты:
Телефон: +79641032172
Скайп: binary_du
Почта: [email protected]
1:
2:
Мои контакты:
Телефон: +79641032172
Скайп: binary_du
Почта: [email protected]