Доверительное управление от Investments-Holding - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые дамы господа, коллеги!
Есть настроение пописать, тем более коллега указал (сам я на форумах не сижу, неКАда, у нас в команде есть специалист, которому нравится читать, ему не нравится писать и, возможно :), он не такой красноречивый как я, но смею вас уверит все ветки на форумах от нашего лица он ведет вполне профессионально), данный форум крупный и интересный, поэтому постараюсь подробно, опуская детали расписать мысли... будет много букАФФ, не буду отвечать на все заданные вопросы отдельно, не потому что не хочу, а потому что это, во первых бессмысленно, во вторых, возможно, на многие вопросы дам ответы непосредственно в тексте, итак!
Наверно опишу, кто мы и как мы зарабатываем деньги. Мы - это коллектив трейдеров, который путем долгих поисков встретился на просторах нашего шарика и решили совместно зарабатывать денежки. Встретились мы не сразу, поиск и встреча друг друга происходила в муках, в трудах, в течении длительного времени, но тем не менее :). Нас пять человек, каждый из нас уже давно занимается финансовыми рынками, кто то уже более 15 лет, кто то меньше, но не менее 8 . Почему мы решили собраться и торговать вместе? Да очень просто, конечно из за облегчения работы себе любимым, мы же люди-человеки :), нам нужно отдыхать, иногда болеть, иногда кататься по своим личным делам и т.п., делать это в коллективе гораздо удобнее, кто то катается, кто то работает и наоборот и весь коллектив и инвесторы не проигрывают в деньгах. Естественно вопрос диверсификации рисков так же занимает немало важное место, часть коллег работает на фондовом рынке, и только двое на рынке форекс. У нас есть несколько достаточно крупных инвесторов, которых мы нашли с трудом, нашли их давно, доказав свою успешность долгосрочной работой, основные наши деньги мы получаем на работе на деньгах именно этих инвесторов. Из опыта скажу - работает сарафанное радио, и работает оно на 5 с плюсом, не всегда быстро, но всегда качественно. Мы привлекли одного инвестора, он подтянул другого и т.д. и т.п.
Остановлюсь на теме успешности трейдеров!
ну что скажу, статистика грустная, вот мы пытаемся найти себе в команду еще парочку трейдеров, опять же вопрос диверсификации рисков между трейдерами, между счетами всегда стоит остро, поэтому лучше иметь в команде 7-8 человек, нежели 4-5 :))). Так вот, начиная с сентября 2015 года мы протестировали 85 человек и несмотря на то, что в сети все трейдеры , ну или через одного, расхваливают какие они успешный и просто красавцы, никто не может удержаться в рамках!!! Вы скажите, что у нас завышены рамки? А я вам распишу, какие у нас рамки :), просадка не более 15% от депозита, доходность от 5% или от 45% годовых, причем я не говорю, что мы пытаемся ограничить доходность по минимуму или максимуму, да нет! Покажи что ты умеешь, но просадка интересует не менее 15%. Самые распространенные ошибки:
1. Не умение управлять своим ММ, если трейдер показывает доходность в 15% в месяц и просадка составляет 25-35 % , ок сократи лотность на вход, сократи используемые инструменты в работе и вложись в эти рамки - нет! Не умеют!
2. Не умение совладать с психологией (кстать, самая распространенная ошибка). Если ушел по стопу раза 2 или 3, то увеличивает лот на вход (пытаясь отыграться) , ну и результат соответствующий.
3. Как правило, те, кто пытается показывать доходность от 10% в месяц используют усреднения или откровенный мартингейл. Да нет, лично я не против усреднения, но! Его нужно использовать правильно, не нарушая пропорцию, ну и те законы, которые написаны кровью и слитыми депозитами :)
4. Ну и остановлюсь на общей ошибке, она опять же, больше относится к психологии трейдинга. Люди хотят быстро заработать на жизнь. Получая в управление сумму в 10 000 USD они думают (не все, но большая часть), ну наконец, то, вот теперь я развернусь. Ок, что такое 10 000? При средне нормальной доходности в 40-70% годовых это 4 000 - 7 000 и 50% трейдерских составляет 2 000 - 3 500 годовых или от 170 до 300 долларов в месяц!!! Может ли человек отдавая все свое время работе на рынке жить на эти деньги? Нет! Значит это человек, который пытается прирабатывать рынком или человек в начале карьеры, и то и другое слишком рисково как для инвестора, так и для компании. Для нормального существования трейдера (семейного) необходима сумма от 2 000 и выше (а это усредненно в управлении должно быть от 100 000 USD) и чем успешнее трейдер, тем сумма выше, да потому что он успешен :)))))! не скажу что описанное мной это аксиома, конечно есть исключения, но их не много.

По опыту скажу (ну многие и так знают :)))) ) успешных тут один из 100 - 150 работающих трейдеров.
Теперь хотел бы раскрыть тему именно умения инвестировать с точки зрения инвестора:
1. Как пытается инвестировать (для примера затронем только одно направление форекс) среднесрочный инвестор? Ну конечно, он изучает тему, на столько, на сколько ему хватает знаний. Как правило знаний ему хватает не на много :))), не в обиду будет сказано, но успешных инвесторов так же как и трейдеров , ну может чуть больше, но вряд ли более 10 на 100, рассмотрим основные этапы:
a. Если он ищет трейдер для доверительного управления то он рассматривает стейт, если есть мониторинг на нашей/вашей любимой платформе myfxbook ну или нечто подобное, ну и в конце концов тестовый период (кстати мало кто из трейдеров имеющих статистику соглашается на тест :). . Вопрос рисков, ну там работа со стопами, использование мартина, просадка некоторые инвесторы рассматривают, но как правило опускают. Хотел бы затронуть еще одну щекотливую тему проверки и гарантий :), был/есть такой трейдер, господин Липовенко (погуглите , кому интересно), он в течении года торговал и памм и мам, но вся проблема в том, что он работал мартином... в итоге он слил 2 700 000 USD за очень короткий промежуток времени, так что не все так однозначно с проверками. Уверен, ну или надеюсь, что данный трейдер изменил свой подход к рынку или прекратил на нем работу.
b. Если инвестор рассматривает ПАММ инвестирование, то он выбирает по параметрам: красоту графика, сумму, которую уже накидали управляющему и старается войти на откате.
2. Теперь раскрою тех ошибок, которые я заметил в этих двух направлениях
a. ДУ - как правило стейт сроком от года и "по настоящее время" предоставить могут единицы из трейдеров, даже демки. Отписки всевозможные и "я работал с инвестором и он меня кинул", "я не заморачивался со статистикой", "у меня пропала вся статистика потому что брокер не сохраняет архив" , ну и самая распространенная" я работал в Форекс тренде и он умер" :) ну и т.п. и т.д. что касается мониторинга то myfxbook слегка не корректно выдает статистику, если набраны позиции по мартину, то он их не суммирует или суммирует, но как то коряво… не разбирался в подробностях, пару раз заметил и отметил для себя, что требуется проверка, но для первичного анализа торговли использовать ресурс вполне возможно. Ну и самая большая ошибка это нехватка времени :), все хотят вчера и много, а так бывает, но ооооооочень редко :), поэтому самый хороший вариант это протестировать трейдера в тчении 3 х - 6 месяцев, да мало, кто из успешных соглашается, но есть те, кто и соглашается :) и выигрывают.
b. Касаемо ПАММ, самое не хорошее это то, что вы получаете информацию с запаздыванием, например, выбрали вы ПАММ, вроде бы успешный, долгосрочный и т.п., ввалили туда деньги а трейдер раз и слил :), а вы узнали об этом в конце периода, когда спасать уже нечего :). Забыл упомянуть брокера :), крупные брокеры (мировые) не имеют право предоставлять услуги ПАММ, связано с лицензированием трейдеров и еще всякой шнягой. Некоторые русско/европейские трейдеры такие как Миг банк (бывший) предоставляли услуги МАМ, нечто подобное, но другое, ну и благополучно прекратили. Так что вся структура ПАММ это особо рисковое направление, связанное с кухонными брокерами. Да! Вы можете ответить, что вся тема финансовых рынков это сплошной риск, но если мы берем форекс как риск в 1 степени, то форекс + памм это уже риск во второй степени :) ну и как то так.
Что это я всё о других да о других, пора бы опять вернуться к описанию НАС любимых. Вот я заметил, что тут некоторые ставят в укор, мол " появились пацанчики и пытаются стричь лошков", но МЫ ИМ НЕ ПОЗВОЛИМ! А вот вопрос, господа, разве где то мы указывали, что одно из главных условий работы с нами это беспрекословное доверие нам? Нашим отчетам и нашим словам? :)))))) вроде нет :), конечно, как и все бизнесмены мы используем всевозможные маркетинговые хитрости для привлечения клиентов, но ради бога, не доверяйте нам на слово, проверьте, причем не нужно ставить в укор, что мы не ведем всеми вами любимый мониторинг, там такая замороченная :) (как нам показалось) система верификации счета, что мы просто забили :) . Мы готовы вести демо счет инвестора до полу года, мы можем обсудить условия нашей проверки.
Мы не планируем сливать деньги инвесторов, гораздо удобнее продемонстрировать свою успешность и привлечь инвестиционные средства.
Да, мы не будем брать в управление суммы ниже 10 000, как же нам понять, что инвестор проверяет нас, но на самом деле не имеет такой суммы? А никак, мы поговорим и если инвестор нам понравится, мы будем работать на демке, предоставлять инвест пароль к своим счетам мы не будем и по причине того, что на наших платформах нет инвест пароля и по причине конфиденциальности.
Теперь затрону вопрос троллей :), никого не хочу обидеть, честное слово, но, к каждому из моих выводов можно придраться и потому что у каждого есть свое видение вопроса и потому что я писал быстро и что то опустил или не раскрыл по причине лени, тем не менее отвечать на откровенный троллинг не планирую, написал данный опус потому что хотелось поделиться, опять же и ветка поднимется наверх и возможно, кто то из разумных инвесторов решит с нами связаться и мы будем рады, ведь денег много не бывает.
Я так же понимаю, что на этом форуме достаточно много трейдеров, которые пытаются так же привлечь средства инвесторов и они работают по принципу : "это моя коров и мы её доим" и конкуренция им не нужна, что же " я принимаю бой", но отвечать не буду :))))))))) потому что мелочно это как то, да и времени нет, нужно отдыхать, наслаждаться жизнью, торговать, общаться с трейдерами инвесторами! Откуда время то?
Отвечу так же на тему оффшоров, конечно, это мы, а почему нет? Тема оффшоров помогает найти хороших инвесторов, да и вообще параллельный заработок никогда не был лишним, кроме того мы занимаемся еще и советниками, разработкой и продажей. (одно предложение, а как много саморекламы )) )

Кто то задавал вопросы про телефон и регистрацию сайта, ну телефон то понятно, какая разница какой номер? Да Латвийский иии? А регистрация домена осуществилась не так давно. Вроде бы в 2009 или около того , и что вас в этом смутило? Вопросы риторические, отвечать на ваши ответы/вопросы буду если они по существу, отвечать на критику или откровенный троллинг смысла нет, согласны?! Ну разве, для того что бы поднять ветку повыше.

Всем удачной торговли и профитов!!!
Инвесторам удачных инвестировании!!!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для AlexHolding

вместо того, что бы простыни тут ваять, которые бросают читать на 2-м абзаце )))
ответьте мне по п. на мои вопросы https://mmgp.com/showthread.php?t=361384&page=1#post9958794 = а я посмотрю, какие Вы опять сказки начнете рассказывать...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты Работы за январь 2015 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3,9 %
Умеренная 3 %
Агрессивная 8.5 %

Более подробно о нас и наших услугах Вы можете узнать на сайте - investments-group

Контактные данные -
Email: info@ investments-group.com
Вы всегда можете связаться с нами по любому вопросу.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
AlexHolding, Вопрос по существу.А чем можете подтвердить это?

Результаты Работы за январь 2015 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3,9 %
Умеренная 3 %
Агрессивная 8.5 %

добавлено через 1 минуту
Например я свои результаты могу подтвердить историей торговли на сайте брокера,а вы чем? "Статистикой торговли" на вашем сайте?

Последнее редактирование:

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты Работы за февраль 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 4 %
Умеренная 3,2 %
Агрессивная - 2,1%

Более подробно о нас и наших услугах Вы можете узнать на сайте - investments-group

Контактные данные -

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
От это простыня была от 7.02. Батенька поберегите пальцы и просто киньте моник, это же так просто и все. А то что Вы тут постите никому не интересно (от слова вообще).:cool:

Вместо 1000 слов 1 моник и будет понятно какая там у вас диверсификация с психологией и какой профессионализм команды.:wink2:
моник ставится в течение 5 минут - если лом верифицироваться дайте инвест пароль. Народ сам верифицирует и проверит что моник не поддельный. И фсе дела.

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты Работы за март 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 2,9 %
Умеренная 4,2 %
Агрессивная 8,1%

Контактные данные -

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты Работы за апрель 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 2,4 %
Умеренная 3,2 %
Агрессивная 6,1%

Результаты Работы за май 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3,1 %
Умеренная 2,9 %
Агрессивная 10 %

Результаты Работы за июнь 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3,8 %
Умеренная 4,2 %
Агрессивная - 3,1%

Результаты Работы за июль 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3 %
Умеренная 4,5 %
Агрессивная 8.9%

Контактные данные -

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
По мониторингам, смотрим сюда:

Потом читаем это: Почему нельзя доверять мониторингу myfxbook (суть статьи: Выбор платформы MetaTrader4 (Publisher) позволяет легко подгружать на сервер статистики myfxbook любой заведомо модифицированный (подложный) стейтмент, в обход терминала MT4 (просто отключаем возможность автоматической публикации отчетов). При этом дает возможность подтвердить торговые привилегии (счет верифицируется практически на 50%).)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты Работы за май 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3,1 %
Умеренная 2,9 %
Агрессивная 10 %

Результаты Работы за июнь 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3,8 %
Умеренная 4,2 %
Агрессивная - 3,1%

Результаты Работы за июль 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 3 %
Умеренная 4,5 %
Агрессивная 8.9%

Результаты Работы за август 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 4,1 %
Умеренная 6,2 %
Агрессивная 7,3%

Контактные данные -

AlexHolding

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты Работы за сентябрь 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 4,9 %
Умеренная 7,5 %
Агрессивная 11 %

Результаты Работы за октябрь 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 5,2 %
Умеренная 7 %
Агрессивная - 2,9%

Результаты Работы за ноябрь 2016 по всем счетам.

Стратегия:
Консервативная 2,6 %
Умеренная 1,3 %
Агрессивная 8 %

Контактные данные -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу