Мы продолжаем развивать наш бизнес доверительного управления и следующий плановый этап, который успешно завершен 26.04.18 – регистрация ООО "ЯРОСЛАВ ТРЕЙД" в России (ОГРН: 1187746423204).
Ух как смяшно! подставное лицо Генеральный директор Зайцев Дмитрий Алексеевич = на которого ЕЩЕ зарегано + 5 ООО, не удивлюсь если это фейко-бомж...
"27.04.2018
Всем привет!
Популярность нашего проекта растет. Мы не можем бесконечно принимать вклады. У меня есть комфортный диапазон сумм, которыми я могу эффективно управлять и обеспечивать высокий % прибыли по депозитам.
Если сумма, которая находится в управлении будет слишком большая, мне будет на порядок сложнее извлекать заявленную на сайте прибыль, как вариант нужно будет снижать проценты по депозитам. Я этого не хочу, да и вы думаю тоже.
В связи с этим, следующий плановый шаг нашего развития – проект доверительного управления закрытого типа (с 05 мая 2018 года). " =
как следует понимать: бабки заканчиваются, Понзи схема дает сбой, поэтому делаем якобы закрытый клуб инвесторов, с входом минималочки скажем от 1к$, дабы хапнуть на последок, эдак 3 мес, максимум сумм!
про то, что тексты пишет ШколотА без ВО, я вообще молчу!