Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доверительное управление (спортивные вилки) - dy.clan.su - Страница 3
У, как всё запущено то - тогда уж смотри про вики, где люди профессионально этим занимаются. и самое главное - на % посмотри.
А то, что ты показал - это сервис движения кф. в различных БК, с которыми, как ты писал выше не работаете.
Банкуй, вилкуй в разделах прогнозов бесплатных. Думаю, модератор согласится перенести тему твою туда. Пол-года бесплатных вилок в форуме, скрины, уважительное отношение к людям, полное искоренение брехни.
- Вы уходите – слава богу, или остаетесь – не дай бог?
Банкуй, вилкуй в разделах прогнозов бесплатных. Думаю, модератор согласится перенести тему твою туда. Пол-года бесплатных вилок в форуме, скрины, уважительное отношение к людям, полное искоренение брехни.
- Вы уходите – слава богу, или остаетесь – не дай бог?
Та чем тебе уже помешаешь. Он как ты разогнался)
Я тебе помочь хочу. Мы все вместе тебя тут подталкиваем. А ты упираешься.
Скрины в студию ! Рассказывай и показывай !
Называйте как хотите! Мне уже надоело повторять что это не инвест фонд и не хайп а ДУ. И мы людей принимаем в ДУ а не инвестиции принимаем и тому подобное!