Я бы на их месте тоже сюда поместил, пока не проверен проект.
Как проверить проект, автор которого отказывается отвечать на вопросы и кормит всех лапшой, что он и его трое братьев с вилками
придумали вилки ? Абсурд.
добавлено через 3 минуты
Думаю что ключевая фраза вот эта, это и докажет что у нас ДУ а не хайп и тому подобное. Будет лимит введён. Люди набиритесь терпения и дождитесь отзывов от тех кто уже вступил в ДУ.
Уникально. Ключевая фраза. Бред.
Дорогой , ты вначале докажи, что имеешь что-то, как делают нормальные управляющие. А потом уже будешь делать выплаты. Деньги ни за что, а за идею тебе никто не даст. Я первым брошу камень в того, кто даст тебе деньги без доказательства состоятельности твоего проекта и возможностей. А также показателей !
добавлено через 4 минуты
Я бы на их месте тоже сюда поместил, пока не проверен проект.
Ты не на их месте. "Федя, твое место на па...ше".
Как твой проект можно проверить ? Никак ! Ты ничего не хочешь показывать.
добавлено через 8 минут
Сейчас клонов наведёт с "выплатами" и будут приниматься инвестиции
Он их еще не придумал и не нарисовал
Другого ни чего ТС не предоставляет
Меня поражает позиция ТС. Ему надо в первом посте написать "дайте денег на гармошку, а потом я вам спою". Ни доказательств работы, ничего вообще. А где те трое с какого-то форума, кстати. Народ ?
ТС, а на каком форуме вы четверо собрались с вилками ? И придумали тему вилок ? Назови форум. А то мимо этого пунктика мы прошлись.
добавлено через 9 минут
На BetPamm будут видны ставки, даже если их убрать в настройках счёта, то модераторы все ровно видеть будут, мне этого не надо!
No comment. Какая чепуха.
добавлено через 14 минут
Дятел это ты!!! Достал уже. Отвечаю только на вопросы касательно ДУ а не про мой счета в БФ и т.д
Boom! Нарушение. Слава Богу.
добавлено через 15 минут
Отвечаю только на вопросы касательно ДУ а не про мой счета в БФ и т.д
Отвечать надо на все вопросы абсолютно. Касающиеся работы проекта.
А в СБ ты уже выслал документики и информацию о себе ? Оценка СБ форума будет -(минус) 10 баллов ?