Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доверительное управление в сфере спорта 50% в день. - Страница 13
Я ж писал что пирамида , обосновываю : начальный вход был 300, ТС выплатил по 50% и сделал по 750 минималку (мне предложил на 750 войти) , дальше минималка будет больше . А так как влошенцев нет,то и выплат , имхо.
Нет, вы не правильно поняли. Каждому вкладчику кто был записан до сегодняшнего числа, выплачивается депозит который был изначально + 100% прибыли сверху. А начиная даже с сегодняшнего дня, я уже начинаю работу с людьми, которые адекватно все время со мной общались и которые готовы идти дальше вот у них минималка 5000.
Нет, вы не правильно поняли. Каждому вкладчику кто был записан до сегодняшнего числа, выплачивается депозит который был изначально + 100% прибыли сверху. А начиная даже с сегодняшнего дня, я уже начинаю работу с людьми, которые адекватно все время со мной общались и которые готовы идти дальше вот у них минималка 5000.
ну т.е. будет железная 100% возможность выводить доход каждый день? просто мне родители деньги высылают и мне они каждый день нужны будут на проживание и я не смогу неделями без копейки в кармане ходить, ну а день-два я думаю смогу потерпеть, доширака возьму, а остальное закину
ну т.е. будет железная 100% возможность выводить доход каждый день? просто мне родители деньги высылают и мне они каждый день нужны будут на проживание и я не смогу неделями без копейки в кармане ходить, ну а день-два я думаю смогу потерпеть, доширака возьму, а остальное закину
Мало того что лимиты платежных систем всего 200 кусков в месяц. В лучшем случае 600. Так ещё и лимит ставок на события которые я делаю, зачастую это 10 тысяч, а то и 5.
Мало того что лимиты платежных систем всего 200 кусков в месяц. В лучшем случае 600. Так ещё и лимит ставок на события которые я делаю, зачастую это 10 тысяч, а то и 5.