я тоже в адеквате))
Согласен, просто вы редко пишите, поэтому вы не в счет из тех кто постоянно пишет!)
я тоже в адеквате))
Просто всегда найдется кто-нибудь, кому не нравится к примеру тема, созданная быстро и набирающая обороты. И хочется вложить, видя что начинается движуха и колится, так как боится войти в тему. Поэтому и получаются вот такие дебаты, я просто сижу и читаю ))). Это на каждом форуме такое. По мне - главное результат - какой бы он не был.Согласен, просто вы редко пишите, поэтому вы не в счет из тех кто постоянно пишет!)
Что и требовалось доказать. Просто слова! Просьба к остальным, поменьше флуда, если собираетесь вкладывать, то милости прошу подключайтесь к нашей маленькой компании. А если нет, то просьба всю ересь писать мне в вк или в лс. там и пообщаемся дабы не навязывать никому свое мнение. У каждого есть своя голова. Кто хочет попробует, кто не захочет пройдет мимо. Вся эта тема будет длиться месяц.Ну чего вы так накинулись на этого мальчика?
Погодите, еще успеете утопить, а то и сам утопится .
А пока еще я тут может хочу заработать.
Надеюсь ( при хорошем раскладе в этом месяце ) - после сезона автобусов может будет и продолжение!Вся эта тема будет длиться месяц.
Итак, ближе к теме.Совершенно верно. Вы можете хоть завтра забрать депозит и свои %. С Пм только через обменники насколько я знаю или с пм на карту, а с карты на киви.
Могу пока что сказать, что точно месяц, а дальнейшем не знаю, будет ли актуально ибо если удастся продать парочку, то куда нибудь уеду.значит вы работаете с 12,03 по 12,04 числа
потом перерыв по продаже автобуса сезон
потом снова ставки с-----по ------числа
Итак, ближе к теме.
Если я хочу вложить с пм и получить на пм, как и куда с обменом? У нас Украина, с рублями не получится даже на карты, потому что карты в гривнях только.
Если вклад через пм, вы сами меняете или как завести средства и как их забрать, и какая комиссия при выводе с учетом обмена? Я могу обменять, но не маленькие же суммы в 100 рублей каждый день и откуда, если киви у меня нет и рублевого тоже ничего.
это у вас лучший проект.мдаЛучший инвестиционный проект 2015 года!
у нас ду. кто с украины не могли перевод денег сделать на россию . им дали счета вебмани
Да, не. Просто зарегистрировался в этом проекте, говорили, что приглашения не нужны - а там оказывается без них не обойтись, а приглашать я не умею, да и мои знакомые не верят в заработки из интернета. Вот и поставил свою ссылку в подпись на форуме. - может так хоть кто зайдет, хотя я на это сильно и не надеюсь. Пусть будет - не мешает.это у вас лучший проект.мда
А если нет киви? У нас верификацию не пройти на киви, для Украины закрыто и рублей мне все равно туда негде взять.Это сайт же об этом тут любой у кого есть какой то авторитет обменяет в нужной теме. с пм на киви, есть автоматические обменники в 3 рубля. Спрашивается зачем выводить 50% каждый день в таком не выгодном положении, не легче ли через неделю забрать больше!
Ну да http://www.bestchange.ru/qiwi-to-perfectmoney-usd.html вот тут можете обменять с потерей 3-4 рубля по курсу валюты.А если нет киви? У нас верификацию не пройти на киви, для Украины закрыто и рублей мне все равно туда негде взять.
Вариант пм вклад=пм выплата возможен или нет, я так и не поняла.
Juliabest
возможно вариант
есть кто с россии вы с украины
вам нужно 300руб на киви.переводите $ курс по ЦБ на перфект чело из россии-он переводит с киви ему Вадим Кузнецов .потом обратно также минимум затрат
выходит что чело россии видет ваш счет
А почему до 15%?)В Хайпы под вопросом