Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доверительное управление в сфере спорта 50% в день. - Страница 7
Вот объясните мне, зачем человеку, делающему 50% в день, заморачиваться с поиском людей, писать тут на форуме, давать свой паспорт и т.д. И всё это, чтобы набрать каких-то несколько тысяч рублей. С таким талантом, и нет своих собственных нескольких тысяч рублей?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот объясните мне, зачем человеку, делающему 50% в день, заморачиваться с поиском людей, писать тут на форуме, давать свой паспорт и т.д. И всё это, чтобы набрать каких-то несколько тысяч рублей. С таким талантом, и нет своих собственных нескольких тысяч рублей?
Вот такая я личность, у меня наверное очень сильно задето ЧСВ. Так что только так могу объяснить. Осталось совсем немного до выплаты всем, а там уже и видно будет. Осталось 2 места, получил перевод по Вебмани.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все начинаю сегодняшний день. Буду работать вплоть до 6 утра. Дабы сделать выплаты как можно быстрее, заявленного срока. А то уже начали тут негатив писать многие, даже после выплат. Так же напоминаю, что осталось всего 2 места. Удачи нам!)
Вадим Кузнецов, В чудеса не верю, но понять не могу. Если действительно у Вас получается профит такой, на фига Вам автобусы? Делаете кошелёк в Перфект Мани (это элементарно) и при доказательных скринах дела Ваши пойдут как нельзя лучше. Благодаря Перфекту всё СНГ скинется.
Вадим Кузнецов, В чудеса не верю, но понять не могу. Если действительно у Вас получается профит такой, на фига Вам автобусы? Делаете кошелёк в Перфект Мани (это элементарно) и при доказательных скринах дела Ваши пойдут как нельзя лучше. Благодаря Перфекту всё СНГ скинется.
Я не знаю что такое перфект мани и как оно работает. После 19.03 тогда попробую разобраться!) По прежнему 2 места. Осталось 3 дня работы. До окончании 1 сессии.
Вкладчики некоторые не отписываются почему то тут. А пишут в лс. Поэтому я и говорю, что их 8. Да и какая мне разнится сколько их. Сумма взята, цель имеется, выплаты производятся.
Вадим Кузнецов, Извините, если Вы не знаете что такое Перфект Мани, что же Вы делаете в ветке Хедж-фонда? Я так понимаю просто подписью посветить? Я прав?
Вадим Кузнецов, Извините, если Вы не знаете что такое Перфект Мани, что же Вы делаете в ветке Хедж-фонда? Я так понимаю просто подписью посветить? Я прав?
Я знаю, что такое перфект мани в общих чертах, но почему вы допустим говорите если я там зарегаюсь, ещё и скрины, а смысл? В чем отличие от того же Киви или Вебмани? Меньше доверия?
Я знаю, что такое перфект мани в общих чертах, но почему вы допустим говорите если я там зарегаюсь, ещё и скрины, а смысл? В чем отличие от того же Киви или Вебмани? Меньше доверия?