Вы серьезно думаете,что он там что то еще хранит. Он вывел все как пить дать.
ну всякое бывает...
если реально занимается ставками или ещё чем-нибудь через вебмани, то блокировка ему не кстати будет
А какие данные есть для органов? Номер киви кошелька и страница в контакте? Если вы один подадите,то скорей всего результата ноль будет,а вот если массово,то да,но и в этом случаи максимум штраф ему,а денег вам уже не видать.
сейчас органы по другому работают, они принимают все заявления, проводят доследственную проверку, а потом уже решают что делать.
есть его ВК, телефон, WM.
после поступления заявления его личность проверят по базе ФМС, если он с пропиской, то отправят по адресу участкового, также пробьют телефон и установят где находится. вот собственно и дело в шляпе.
потом его привлекут к ответственности и всё.
понятно, что это денег не вернет, но отучит этого молокососа баловаться с чужими деньгами.
далее, если его привлекут, то я буду в статусе "потерпевший", который может знакомиться со всеми материалами дела, в том числе с пропиской, копией паспорта и тп.
получив эти данные я подаю на него в суд, причем буду давить не на возврат моих средств, а на то, что я с ним заключил договор публичной оферты, согласно которому он должен в день платить мне 50%.
на текущую дату он мне должен уже 985тр.
поскольку есть решение полиции о привлечении к ответственности, то суд будет на моей стороне и признает за ним этот долг.
далее, в случае если он мне не платит деньги, то я обращаюсь к судебным приставам, плюс добавляю к сумме задолженности проценты за пользование чужими денежными средствами.
судебный пристав предлагает ему добровольно заплатить.
в случае если он на это не идет, то у него арестовывают имущество (машины, квартиры и т.п.) и продают их с аукциона.
полученные средства возвращают мне.
если суммы недостаточно, то дополнительно пристав обязывает работодателя отчислять с его зарплаты мне проценты в целях погашения долга.
в случае, если он не работает, то судебный пристав обязывает его устроиться на работу и работать почти бесплатно (за прожиточный минимум), а все заработанное (кроме МРОТ) возвращать мне.
вот как-то так...
в общем, жизнь этому сосунку не покажется сказкой
Ну по странице в контакте (если не фейковая) вполне можно найти человека. Тем более у него там 255 друзей, думаю при желании не проблема встретить его поздно вечером у подъезда
ну да, если его встретить возле подъезда, то можно не только депозит отбить, но ещё и проценты по нему
одной мобилой можно компенсировать депо
да, ди-джей, поставь для ТС этот трек:
http://yandex.ru/yandsearch?text=плеханово%20про%20кого%20то%20слушать%20онлайн&l10n=ru