Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скриншоты в студию пожалуйста. От вас не убудет. Больше доказательств. Я тоже тут могу сказать, что у меня огромный бизнес, но денег на развитие не хватает.
Какая конкретно сумма вас интересует, сроки и гарантии. В реале будите встречаться?
Всем спасибо
Скриншоты в студию пожалуйста. От вас не убудет. Больше доказательств. Я тоже тут могу сказать, что у меня огромный бизнес, но денег на развитие не хватает.
Какая конкретно сумма вас интересует, сроки и гарантии. В реале будите встречаться?
Всем спасибо
Скриншоты в студию пожалуйста.-(отчеты и мониторинги высылаются по запросу инвестора по контактам указанным ниже)
Какая конкретно сумма вас интересует, сроки и гарантии.
Изменение минимального порога.
-5к$ для частных инвесторов;
-50к$ для корпоративных инвесторов;
-100к$ для институциональных инвесторов.
Минимальный инвестиционный горизонт составляет 1 месяц(22 торговых дня)
гарантии-гарантия сохранности депозита за исключением риска(абсолютная просадка).
В реале будите встречаться?-да.
Андрей заверенные отчеты и мониторинги предоставляются только реально заинтересованным лицам.статистика показывает,что именно эти люди и инвестируют,а остальным отчет\мониторинг нужны исключительно из-за любопытства или для того,чтобы найти алгоритм по сделанному списку транзакций.именно с этой целью.
ваши денежные средства храняться на вашем личном брокерском счете.доступ к нему есть только у вас.никто с него не может снять деньги кроме вас.мы лишь подключаем этот счет к мам терминалу для управления им.
Брокер:нашим брокером и партнером является Hantec Markets(UK) обеспечивающий самую надежную сохранность капитала, оперативность исполнения приказов и ликвидность.
Лучший Форекс Брокер для Юго-Восточной Азии и Лучший Форекс Брокер для Западной Европы.это так к слову.