Meggido, я не говорю о 100% гарантиях. это как минимум 10-20% увеличения гарантий сохранения хоть части своего вклада
прокрутить месяц в путевом хайпе, лучше чем держать год в банкеа куда же вы несете свои денежки?
Если он только через месяц не загнётся.прокрутить месяц в путевом хайпе, лучше чем держать год в банке
Я так понимаю, что в данному случае речь идёт о депозитах открытых не на вас. На депозит обычно дают договор, а не сертификат."відповідно до статті 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» (далі – Закон) кошти за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред'явника, Фондом не гарантуються"
этот ощадный сертификат это ведь и есть документ который получают при депозите в банк, правильно? Где же тут тогда гарантирование?
Хоть доверяй, хоть не доверяй, а без них в этом мире не проживешь.Доверяете ли Вы банкам?
Подскажите пожалуйста по поводу Фонда гарантирования вкладов. У них на сайте написано
"відповідно до статті 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» (далі – Закон) кошти за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред'явника, Фондом не гарантуються"
этот ощадный сертификат это ведь и есть документ который получают при депозите в банк, правильно? Где же тут тогда гарантирование?
Я бы ни под одним хайпом не подписалась, что он путевый.прокрутить месяц в путевом хайпе, лучше чем держать год в банке
Хоть доверяй, хоть не доверяй, а без них в этом мире не проживешь.
Из них два государственных и один филиал крупного российского. Думаете "лягут"?Укрэксимбанк, ВТБ, Укргазбанк и Ощадбанк
Здесь как раз всё просто. С каких денег банк должен брать на себя убытки от изменения курса? Или с депозитчиков, или с акционеров. Только чем они виноваты?После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.
Почему то в договоре не учтена ситуация, когда курс увеличился в 2 раза... вывод - надо брать кредит в нацвалюте (но без доверия банку и в национальной валюте брать не буду, тут могут тоже что-то придумать)
надо полагать имеется ввиду валютные кредиты, выданные еще до 2008, и если они не выплачены, то думаю банки давно списали их в убыток, и раз существуют по сей день - значит выдержали это.Крупную безнадежную задолженностью имеют Укрэксимбанк, ВТБ, Укргазбанк и Ощадбанк
Из них два государственных и один филиал крупного российского. Думаете "лягут"?
а кто то еще говорит о надежность гос банков?!Крупную безнадежную задолженностью имеют Укрэксимбанк, ВТБ, Укргазбанк и Ощадбанк