• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 33

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

MainMonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Lev7779

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доверять приходиться. Все выплаты производятся на банковские счета как не крути. Доверяем наиболее крупным - "Приватбанк", "Ощадбанк". В родном городе( Луганске) доверяли местному, итог - вклад аннулирован. :)

добавлено через 17 минут
Был такой банк ПАТ “УКРКОМУНБАНК” ( принадлежал Ефремову). Банк по понятным причинам распался, выплаты не производились и не будут. Официальное обращение о потери всей документации с информацией про деят. банка( аля депоз. счёта конечно же) Вот так и доверяй. :d-thumbup: Банк(Луганск).

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

ДмитрийАфанасьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На уровне подсознания ненавижу банки и всю банковскую систему! Понимаю, что это кровеносная система экономики, но методы работы и принцип "капитализм превыше всего" меня лично не устраивает.
Причины ненависти к банкам:
1. Коллекторы и всё, что с ними связано. На дух не переношу коллекторов и их методы работы.
2. Всевозможные уловки и ухищрения банков (страховки, прописанные на "..865" странице договора условия, пени и прочее)
3. Подход к клиенту человеческий только на момент получения кредита или вложения средств (вклада). Далее-автоответчики, общая информация, "посмотрите на нашем сайте".
Опыт с банками огромный к моим 25 годам. ХоумКреит, МТС-Банк, МДМ, Сбербанк, Русский стандарт, СКБ-Банк, ОТП и еще около 5-6 банков.
Но еще хуже чем к банкам, я отношусь к микрокредитным организациям. Имел дело с четырьмя МКО, обо всех ужасное впечатление осталось...

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
На уровне подсознания ненавижу банки и всю банковскую систему! Понимаю, что это кровеносная система экономики, но методы работы и принцип "капитализм превыше всего" меня лично не устраивает.
1. Коллекторы и всё, что с ними связано. На дух не переношу коллекторов и их методы работы.
2. Всевозможные уловки и ухищрения банков (страховки, прописанные на "..865" странице договора условия, пени и прочее)
3. Подход к клиенту человеческий только на момент получения кредита или вложения средств (вклада). Далее-автоответчики, общая информация, "посмотрите на нашем сайте".
Опыт с банками огромный к моим 25 годам. ХоумКреит, МТС-Банк, МДМ, Сбербанк, Русский стандарт, СКБ-Банк, ОТП и еще около 5-6 банков.
Но еще хуже чем к банкам, я отношусь к микрокредитным организациям. Имел дело с четырьмя МКО, обо всех ужасное впечатление осталось...

Уважаемый, обратите внимание на гражданство Швейцарии.

ДмитрийАфанасьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

letovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Полностью согласен с Вашим мнением.:_106::_106::_106::_106::_106:
Приходишь в банк с деньгой, в попу целуют, приходишь с проблемой - начинается, сходи туда - не знаю куда, возьми то-не знаю что.
Про мелкий шрифт на 26589 странице договора вообще молчу.

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Нет.
В Украине банки полностью корумпированы и негласно вынуждены выполнять указания из правительства. И указания не всегда законны и обоснованы. Вполне возможна та же ситуация и в России. Банки крутят деньги, как обычные пирамиды и большинство мелких банков могут закрыться в любой момент. Доверять банкам в настоящее время - не самое умное решение.

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Сверху Снизу