• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Довольны ли вы своей работой

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денежное вознаграждение за работу должно компенсировать потраченное на неё время. Ваша работа приносит вам удовлетворение? Какое?

Marat O.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денег никогда не бывает много!

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это понятно всем. Довольны ли Вы своим способом заработка? Больше всего можно заработать тем делом которым увлечен. Человек счастлив может быть когда хобби и работа (способ заработка) совпадают. Естественно если хобби лежать на диване и работать - то это модельный бизнес!

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Вполне доволен своей нынешней работой,хотя конечно как и любому хотелось бы зарабатывать больше :cool:

Rusawka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я - доволен.На данном этапе я получаю удовольствие.Развиваюсь дальше.

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Если про оффлайн работу свою сказать, то не приносит денежногого удовлетворения, из-за накопления опыта приходится работать за гроши при огромной ответственности

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сеть засасывает, недолго и раствориться в ней. Стоит подумать над таким планом со всех сторон

alexnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех, кто имеет интересную любимую работу "на земле" и к тому же ещё и хорошую зарплату при этом, на этом форуме не увидишь, не то место. Да и некогда к тому же.

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно радоваться жизни имея малое и можно быть вечно неудовлетворенным имея много по сравнению с другими.... Всё зависит от широты взглядов или души - как хотите. Кому-то может приносить удовлетворение и просто помощь другим людям - пусть тот же обмен валют.

acit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если работой не дольны, нужно просто сменить её и все )

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне сейчас не приносит удовольствия, если честно. Раньше, был такой азарт, мол, деньги с воздуха, написал бред, а тебе платят пачку собрания за 1000 символов, а потом когда вошел в колею, букмекерки, уже просто рутина. Но я в принципе рад.

red1313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работа должна быть как минимум в радость, на данном этапе я ею доволен, так как, занимаюсь тем что мне нравиться (собираю, продаю компы)

beliyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совсем не доволен график ужасный начальство каждый день воспитывает по поводу и без него. Условия труда ужасные))) Просто платят стабильно без задуржек и жить пока можно на эту зарплату

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Работаю только в инете. В целом доволен, но стремлюсь к большему.

Юрась

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работой я своей совсем не доволен. Во-первых из-за того, что она мне сложно дается и поэтому неинтересна (а может и наоборот неинтересна и поэтому сложна). Ну а во-вторых я получаю 1700грн в месяц, но начальник сказал через полгода поднимет до 1875грн :wink2:

garagen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работой и зарплатой крайне не доволен, морально угнетает. Ищу нишу в интернете.