Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это понятно всем. Довольны ли Вы своим способом заработка? Больше всего можно заработать тем делом которым увлечен. Человек счастлив может быть когда хобби и работа (способ заработка) совпадают. Естественно если хобби лежать на диване и работать - то это модельный бизнес!
Если про оффлайн работу свою сказать, то не приносит денежногого удовлетворения, из-за накопления опыта приходится работать за гроши при огромной ответственности
Тех, кто имеет интересную любимую работу "на земле" и к тому же ещё и хорошую зарплату при этом, на этом форуме не увидишь, не то место. Да и некогда к тому же.
Можно радоваться жизни имея малое и можно быть вечно неудовлетворенным имея много по сравнению с другими.... Всё зависит от широты взглядов или души - как хотите. Кому-то может приносить удовлетворение и просто помощь другим людям - пусть тот же обмен валют.
А мне сейчас не приносит удовольствия, если честно. Раньше, был такой азарт, мол, деньги с воздуха, написал бред, а тебе платят пачку собрания за 1000 символов, а потом когда вошел в колею, букмекерки, уже просто рутина. Но я в принципе рад.
Совсем не доволен график ужасный начальство каждый день воспитывает по поводу и без него. Условия труда ужасные))) Просто платят стабильно без задуржек и жить пока можно на эту зарплату
Работой я своей совсем не доволен. Во-первых из-за того, что она мне сложно дается и поэтому неинтересна (а может и наоборот неинтересна и поэтому сложна). Ну а во-вторых я получаю 1700грн в месяц, но начальник сказал через полгода поднимет до 1875грн