• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Довольны ли вы своей работой - Страница 4

aisti

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
у нас на работе ситуация примерно такая: "если начальство думает, что платит нам, пусть тогда думает, что мы работаем" )

Negoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше работал с удовольствием, сейчас сменилось руководство, установили какой-то фашизм, а денег как платили, так и платят.

diTea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
моя работа не приносит мне удовлетворения и я ей не доволен!

mics

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне доволен

kasandra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе довольна, но устала.Уже хочется отдохнуть недельку. Быстрее бы праздники.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вполне доволен своей, в настоящий момент, работой. А по специализации работой был крайне не доволен, рутинная она и платили скудно, не ценятся в нашей стране такие специалисты.

Tarrom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я доволен, всегда дома, никто не стоит над душой, и работа в одно удовольствие трейдить ( если еще в этом понимаешь))