• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Довольны ли вы своей работой - Страница 2

aleksandrvk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нежданно - негаданно, стал преподавателем компьютерных курсов. Все хорошо, только стабильности нет. В интернете просматриваю предложения по мультимедийным курсам. Вот не давно наткнулся на сайт с интересным продуктом, "Система Домашний Бизнес в Интернете". Может быть взять за основу и себе создать такое же.

CaptainS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное содержание сделать более интересным. попробуйте разные виды изложения того же материала. Я встречал чисто деловой, без лишней воды; "водяные" - если так можно сказать - надеюсь понимаете; "дутые" - толковой информации мало, зато на 9 ДВДшек. Предложите будущим покупателям свой отличающийся от подобных курсов стиль изложения - и желаю Вам удачи. Обдумайте... А по поводу стабильности - то это когда "каждого 5 и 25 дня месяца Вы гарантировано получаете аванс и основную часть должностного оклада плюс премиальное вознаграждение по итогам прошедшего месяца" Так что Вам выбирать. Хотя не кажется Вы уже выбрали? Или я не прав?

Manors Group

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я очень доволен своей работой!Если есть интерес к работе, тогда все будет получаться!Всегда будет получаться, так как у Вас есть интерес!

Реакции
2
Поинты
0.000
Денежное вознаграждение за работу должно компенсировать потраченное на неё время. Ваша работа приносит вам удовлетворение? Какое?

Я очень люблю свою работу. Получаю от нее и материальное, и эстетическое, и моральное удовольствие. Торгую на рынке Форекс уже около 5 лет. Получаю удовлетворение от самого процесса трейдинга. Конечно же, до сих пор приятно, когда получаешь прибыль.
Мой заработок меня полностью устраивает.

Shaida

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Работа нравится и затягивает.
Помню, бывало и 10 часов подряд не мог встать из-за компьютера...

joilly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
работой довольна, зарплатой довольна, только вот все-таки она занимает слишком много времени

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно всегда стремиться к большему. Поэтому собой не доволен)) Хочу зарабатывать больше=)) Чтобы хватало надольше:wink2:

inform-servis

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Я доволен. У меня новый перспективный проект, это всегда захватывающе! А как приятно будет утереть нос тем пессимистам кто в этом сомневался где-нибудь через полгода-год, я в трудах и предвкушении :)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Нужно всегда быть довольным тем, что имеешь, и всегда желать большего)

Goodwin88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Желаю большеееееееего, как и советовал предыдущий оратор :)

Аликин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не доволен. Хочу зарабатывать в инете

L

litera77

Гость
С возрастом запал и энтузиазм работать на благо общества как-то испаряется...Хочется уже работать исключительно на себя...Да...прогрессирующий эгоизм:i-yes: Вот и зондирую просторы инета с этой целью..

Bloodly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, хотелось бы по прибыльнее и серьезнее, но просто понимаю что сейчас моя работа это самый лучший вариант из возможных.

oui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как сказать чтобы не...

5033606

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уволился в понедельник

Evgest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
доволен работаю на себя

Elena76975

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я безработная сейчас. Так здорово, просто балдёж! Никто не пристаёт со всякими планами-отчётами, сама себе хозяйка, можно и ТВ с утра посмотреть, разные программы о здоровье, послушать умных людей. Пособие, конечно, маловато... вот и пришла сюда, чтоб что-нибудь найти на просторах интернета.