Доход от 15 - 60% в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день всем пользователям данного сайта и с праздниками.
Предлагаю желающим повысить свой доход. Это не хайп и сайта тоже нет. Но есть хороший каппер, аналитик спортивных прогнозов ( в основном по теннису и футболу ). За свои услуги он будет брать 20% от прибыли ( еженедельно ). Так как многие уже вкладывали в различные сайты по спортивным ставкам и потом сайты закрывались и админы всех кидали, есть другой вариант. Собирается группа, открывается счет в БетСити на того человека, кому вы доверяете и высылается логин и пароль мне на почту. Ежедневно в этой теме ( после того как наберется группа, и если администраторы ее не удалят ) будут выкладываться итоги дня.
Именно на меня открывать счет пока нельзя, т.к. после Дагестана еще не восстановил документы, а при выводе крупных сумм требуется скан паспорта.
Т.е. никакого кидалова здесь не будет.
О себе: зовут Сергей проживаю в городе Тольятти., тел: 89608501810., почта:
[email protected]
Жду ваших предложений.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос один к вам:rolleyes: вы не кого не врём:rolleyes:
В каком смысле? Если вы насчет Дагестана. Просто я там работал больше года и недавно приехал домой.

добавлено через 1 минуту

Можно открыть в любой другой, если есть какие - то предложения.

Последнее редактирование:

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Добрый день всем пользователям данного сайта и с праздниками.
Предлагаю желающим повысить свой доход. Это не хайп и сайта тоже нет. Но есть хороший каппер, аналитик спортивных прогнозов ( в основном по теннису и футболу ). За свои услуги он будет брать 20% от прибыли ( еженедельно .
Хороший каппер... Ну-ну... Каковы результаты его работы и чем они подтверждаются?
20% прибыли капперу... А в чем Ваш интерес?
На какую прибыль могут рассчитывать инвесторы?
Что предполагаете делать в случае просадки? Какие гарантии и механизмы защиты от слива депо?
Уфф.... Надоело уже вопросы писать... Да и вряд ли к вашей теме можно всерьез относиться, по крайней мере вы ничем пока еще не подтвердили серьезность своих намерений. Вообще в вашем тексте практически никакой конкретики нет, сплошные фантазии на тему "как я сделаю кучу бабок на ставках" (имхо) и место этой теме явно в другом разделе...

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Именно на меня открывать счет пока нельзя, т.к. после Дагестана еще не восстановил документы, а при выводе крупных сумм требуется скан паспорта.
Т.е. никакого кидалова здесь не будет.
Ну очень серьезная гарантия, круче не бывает...
Глядя на ваши искренние посты, так и хочется вам отдать все деньги плюс еще ключ от квартиры, где деньги лежат :biggrin2:

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Сергей Пушкин, если отвечаете, то отвечайте по существу и за себя, пожалуйста. А на других кивать не надо, мы тут уже на всяких кивальщиков насмотрелись... Судя по всему вы так и не поняли, куда попали и куда полезли...
Что ж, бывает..

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Vvp, Ну , насколько я знаю все платежи происходят с подтверждением на телефон. И при выводе из БК существуют пароли, которые знает только тот, кто открывал счет.

добавлено через 3 минуты
Vvp, Я прекрасно все понимаю, не понимаю почему только такая озлобленность.

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Серега Пушкин, я просто хочу прояснить некоторые вопросы, однако по существу вы так ничего и не ответили. Я так и не увидел аргументов и цифр, подтверждающих успешность и жизнеспособность вашей идеи и уровень работы вашего каппера (если он вообще существует)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Vvp, Могу скидывать скрин ставок ежедневно, если я вас правильно понял.

добавлено через 1 минуту
sucub, Насчет бетпамм я вам не могу ответить, насколько я знаю его ставки проходят в БетСити и БК Марафоне

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Vvp, я вам сегодня вечером скину сюда скрины за прошедшую неделю. У меня ( ну у меня не такие большие суммы как вкладывают в такие темы) за тот месяц вышло почти 50% от банка.
И примерно предполагаемую прибыль в неделю, в месяц.

добавлено через 4 минуты
Просто все так агрессивно накинулись, я просто опешил. Вроде выложил простое предложение.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
за тот месяц вышло почти 50% от банка.
а я месяц в Бетпамме покрутил- поболе получилось:wink2:

а по теме- что-то тоже не догоняю в чём интерес ТС?
было уже несколько подобных предложений, но, по-моему, все они провальные...

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
PAT2007, Добрый день. Я не спорю, может быть и больше за месяц, в зависимости сколько процентов от банка ставить и по сколько ставок в день. Просто когда свои деньги можно и рисковать, а когда не свои и думаешь о долгосрочном сотрудничестве тут уже другое дело. Лучше поставить 1-2 надежные ставки в день. Хотя ставки не бывают надежными на все 100%, но по крайней мере с наиболее вероятной проходимостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу