Доход от 15 - 60% в месяц. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Серега Пушкин, Да просто мне показалась странной реакция каппера. Уж точно реакция не связанная с серьзным сотрудничеством.
Как-то у Вас всё не подготовленно. Как будто с утра проснулись, в голову пришла первая мысль, написали капперу один пост. Он "ЗА". И на форум ляпнули тему.
Выглядит всё так.

• Like
Реакции: Vvp

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Camaro5, Я с ним уже давно общаюсь и каждый день почти. А каппер - это не сверх человек какой-то, а просто человек хорошо знающий спорт и зарабатывающий на этом. И так же прост в общении. Просто у каждого свои способности. А дополнительные деньги не кому не мешают. Для продажи например прогнозов, нужен сайт, волокита с этим сайтом, а предложить свои услуги на тематическом форуме намного легче. Тем более за предложение не убьют же, кому оно подойдет, кому то нет. А согласился он,потому что здравомыслящий человек. Я думаю не составляет труда написать те ставки которые ставишь на другом счете, когда анализ ставки уже сделан и получать за это комиссионные.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Серега Пушкин,
Все в принципе понятно,
у меня такого рода мысли тоже были!
Правильным решением здесь, это приблизить его к лицам
заинтересовашихся на этом форуме, если таковы имеются.
Пригласите его сюда! И вопросы сами отпадут к Вам!
Здесь же не злые дядки,
На мой взгляд это будет, выходом из сложившийся ситуации, Вам не доверять.
Действие за Вами! Удачи Вам!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
А хайпы , которые обещают 100% и в оконцовке кидают - это серьезно. Мне кажется вот где детский сад.

На то они и хайпы.
А Вы тут кажется инвестиции собираетесь принимать. Дык, делайте всё на уровне. А то Вы пока даже до уровня среднего хайпа, совсем не дотягиваете)

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Творец, Да нет, под заказ их никто не делает. Пока нет человека. Выложу его вчерашний совет и свою ставку.

добавлено через 10 минут
Кстати - С Праздником всех!!! И зря - такой негативный настрой.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Хороший каппер... Ну-ну... Каковы результаты его работы и чем они подтверждаются?
20% прибыли капперу... А в чем Ваш интерес?
На какую прибыль могут рассчитывать инвесторы?
Что предполагаете делать в случае просадки? Какие гарантии и механизмы защиты от слива депо?
ТС после неоднократных напоминаний через ...надцать постов ответил только на вопрос о своем интересе. На остальные вопросы конкретные ответы будут? Об отсутствии капера в сети просьба не писать - это мы уже слышали.

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Vvp, Я может не очень вас понимаю - защиты - механизмы. Я ставлю не на бирже, где надо следить за скачками. А ставки делаются по 2.5 или 5% от банка мной самим, на конкретный итог игры, который зависит от анализа данного события знающим человеком. Дождался конец игры - получил результат. Какие тут механизмы?

добавлено через 2 минуты
На вчерашнюю игру я ставил по 50% на событие, потому что был точно уверен в победе игрока и тем более - это мой личный банк. Тут нет никаких механизмов, реферальских и тому подобное.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Серега Пушкин

Вы создаете тему 8 мая!

2 мая Мульти-Каппер Sapar пишет следующее:
что его качественный прогноз продается за 200 руб.

и буквально

5 мая уже они бесплатны.

вот только непонятно, откуда Вы взяли 20%!?

Или вы с ним договорились!?

но тогда другое зачем бесплатность!?

Хотелось наварится 20%-ами!

или я ошибаюсь..

потому что был точно уверен в победе игрока и тем более - это мой личный банк. Тут нет никаких механизмов, реферальских и тому подобное.
вы же писали следующее:
Именно на меня открывать счет пока нельзя, т.к. после Дагестана еще не восстановил документы, а при выводе крупных сумм требуется скан паспорта.

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прогнозы он перестал продавать на какой-то период. И я ему предложил эту тему. Если человек разбирается - почему бы на этом не зарабатывать . Почему бы не найти людей, которые хотят увеличить свои деньги. Я не могу понять что здесь такого, или что-то противозаконно? У человека есть талант, у меня идея - почему бы это не объединить?

добавлено через 4 минуты
Одно дело давать прогнозы бесплатно - а другое, иметь ответственность за чужие деньги. Бесплатный прогноз - это что. " А , кто хочет - поставит. Кто - нет." Никакой ответственности. А ставить на банк инвестиции других - здесь ответственность больше. И мозги варют намного лучше. И не надо в день 5-10 ставок, а достаточно проанализировать одну - но проходящую

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Я не могу понять что здесь такого, или что-то противозаконно? У человека есть талант, у меня идея - почему бы это не объединить?
Потому что Вы уже начали обманывать!

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Jaguarmalsi, Я не считаю 10000 крупной суммой и Букмекерские конторы тоже. А когда банк переваливает за 50 и более, то контора по любому потребует скан паспорта. А по мелочи выводить - не проблема. Да и суммы ставки у меня не большие.

добавлено через 6 минут
Jaguarmalsi, И в чем же я вас обманул. Или мне описать вам все подробности - почему у меня нет паспорта, как открыть счет в БК и т.п.
Парни я вам сделал только предложение, и не могу понять к чему такая агрессивность.
Если меня что-то не устраивает - да ну скажу просто спасибо за предложение, и все.
К чему весь сыр-бор. Недоверие, что его в сети нет и т.п. Я же не могу управлять другим человеком и знать, что и где он находится.

добавлено через 11 минут
Ладно, попросим админов закрыть эту тему, чтобы не поднимать друг другу нервы.
Всем спасибо за то, что уделили время.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Серега, та не заморачивайся, просто работа тут такая - всех проверять, выворачивать на изнанку и задавать массу вопросов.
А для тех, кто на самом деле хочет вкладывать деньги - интересуют гарантии и прозрачность сделки и Это Нормально. Просто, мне кажется, не в том разделе ты предложение свое открыл. Попробуй все обдумать, почитать темы других предложений и, возможно, утром тебе в голову придет правильная мысль...
За смелость, - Молодца!!! :appl:

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
PG-INVEST-RU, Ясно - спасибо. Да ладно, чето уже охоту всю отбили. Легче серьезно сайт создать - хайп. Там все вкладывают и вопросы не задают, потому что все ответы - стандартные написаны в FAQ
Просто заморачиваться с сайтом неохота.

С праздником!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу