Дешего же, вот и заказали, или Вы думаете по какой то другой причине? Так американцы ракеты по той же самой покупали.А зачем ремонтируют у агрессора ?
Дешего же, вот и заказали, или Вы думаете по какой то другой причине? Так американцы ракеты по той же самой покупали.А зачем ремонтируют у агрессора ?
Дешего же, вот и заказали, или Вы думаете по какой то другой причине?
Дабы не спор о дружбе, братстве и прочем, хочу сказать, что отказ от российских товаров( в настоящее неспокойное время) весьма оправдан!
Слушайте.. Давайте, когда у вас появится хоть один канал не контролируемый государством. Хоть один журналист, а не пропа******.. И вообще, когда вы там хоть как то сможете раскрывать рот и что то говорить.. и тд и тп. Вот тогда, будете мне рассказывать что то про укро сми..это в укросми потому что так написали?
Если на складах в РФ лежат почти халявные детали еще с советских времен то ничего удивительного в стоимости ремонта нет.То есть еще дешевле,чем у самих себя ремонтировать ? Они ж вроде как производители ?
Это что же за экономика такая- типа словацкого дешевого газа из газпромовской трубы ?
Не повезло однако российским поставщикам деталей. Обошлись без них и без их деталей.
а как же ни пяди родной земли агрессору ?
Если на складах в РФ лежат почти халявные детали еще с советских времен то ничего удивительного в стоимости ремонта нет.
Ну почему же если они сделают за год 5 единиц то это конечно просто огромное количество. Но вот в тоже время, если посмотреть то там и есть такое сложное производство, как ни как это не такое простое.Серийное производство Анов выглядит несколько невероятным - это ж не телефоны клепать.
так если вы лжете а я нет,выходит вам бред в укросми рассказывают а не мне,или вы ваши данные откуа взяли что суперджет никто не покупает?я просто думал что с укросми.....кстати,вы признаете что ошиблись?Слушайте.. Давайте, когда у вас появится хоть один канал не контролируемый государством. Хоть один журналист, а не пропа******.. И вообще, когда вы там хоть как то сможете раскрывать рот и что то говорить.. и тд и тп. Вот тогда, будете мне рассказывать что то про укро сми..
Ваши сказки, рассчитаны на внутреннее потребление, весь мир с них ржот.. Не нужно мне, человеку живущему в свободной стране, транслировать вашу бредовую пропаганду, она создана для вас..так если вы лжете а я нет,выходит вам бред в укросми рассказывают
По тому что, никто в здравом уме его не купит. Его никто и не видит нигде.. Разве что, в ваших фейковых сми..суперджет никто не покупает
Все 100 штук, да? Так кто их всё таки купил и где они летают? На сколько помню, Аэрофлот отказался закупать "***** которое не летает".Bombir, то есть , если флайтрадар отслеживает рейсы Суперджета или табло какого нибудь зарубежного аэропорта, то это российские фейки?
Ваши сказки, рассчитаны на внутреннее потребление, весь мир с них ржот.. Не нужно мне, человеку живущему в свободной стране, транслировать вашу бредовую пропаганду, она создана для вас..
https://www.youtube.com/watch?v=soiHU9PMZq0
По тому что, никто в здравом уме его не купит. Его никто и не видит нигде.. Разве что, в ваших фейковых сми..
Все 100 штук, да? Так кто их всё таки купил и где они летают? На сколько помню, Аэрофлот отказался закупать "***** которое не летает".
Все 100 штук, да? Так кто их всё таки купил и где они летают? На сколько помню, Аэрофлот отказался закупать "***** которое не летает".
Я не слежу за этой темой, но с радостью просвещусь на сей момент.
Что вы конкретно поставляете?А то что мы поставляем промышленную продукцию на экспорт ничего?
Украина ничего не закрывает, только строит. Закрывали Российские собственники (пытались) тот же ЛАЗ и недавно Харьковский тракторный завод. И другие.. Ну и с Донбасса вы тырите заводы..В отличии от той же Украины которая свои же заводы закрывает
Не рассказывайте мне про ложь, вы от туда где правды давно нет. Так что не надо..Зачем вы врете?
например продукцию ВПК,строим АЭС за рубежом,ядерное топливо поставляем в том числе и Украине,те же самолетыЧто вы конкретно поставляете?
как же так?вот вы ЗАЗ закрыли фактически,выпуск автомобилей фактически равен нулю,выпускаю только запчастиУкраина ничего не закрывает, только строит. Закрывали Российские собственники (пытались) тот же ЛАЗ и недавно Харьковский тракторный завод. И другие.. Ну и с Донбасса вы тырите заводы..
так я в отличии от вас говорю правду а вы врете,повторяю вопрос,почему вы врете?Не рассказывайте мне про ложь, вы от туда где правды давно нет. Так что не надо..
У нас сайты не блокируют, это у вас.. Ваша Вики не надёжный источник, вы и там фейки плодите. ТТХ су-25 вы уже там меняли, когда клипали фейки про то как Украина сбила Боинг..Ну чего у вас ту же википедию забанили что ли - там же расписано где и какие авиакомпании используют суперджеты ?
Ну развели вы кого то на 3 самолёта в начале, может ещё бабла сверху накинули)) но больше их никто не купит. Те же Бельгийцы отказались, вы их не покупаете!!Вот суперджет в Мексике летает.
Что, всё таки нифига вы не производите, да?например продукцию ВПК,строим АЭС за рубежом,ядерное топливо поставляем в том числе и Украине,те же самолеты
ЗАЗ в следующем году начнёт клипать новые модели, ЗАЗ Slavuta Nova.. Лучше бы он запчасти производил.. Хотя, Ланосы хорошие автомобили, в кредит их хорошо покупают.как же так?вот вы ЗАЗ закрыли фактически,выпуск автомобилей фактически равен нулю,выпускаю только запчасти
Ага, у вас там в методичках для Ольгинских троллей, один из пунктов, "обвинять других в том что сам делаешь", вы это оставьте для своего населения..так я в отличии от вас говорю правду а вы врете,повторяю вопрос,почему вы врете?
А кому Вы иначе эти детали продадите, как не Украинцам то? Кому еще эти советские запасы нужны то? А РФ сколько троллейбусов выпустила кстати?Думаете " братьям" еще по советским ценам впаривают - рублей по 200-250 , раз уж с тех времен лежит?
добавлено через 2 минуты
Sprout, они зато 93 троллейбуса выпустили - специалисты!