• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Dr Pepper выложит за Bai Brands 1,7 миллиарда долларов - Страница 2

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Натуральный сок тоже можно долго хранить если в этом есть необходимость. Главное у сока не должно быть контакта с кислородом. Для этого сок необходимо поместить в емкости с вакуумом.
В домашних условиях вакуум сделать вроде бы как не трудно, но многим проще покупать обыкновенные газировки и соки, которые можно хранить дольше, и чтобы не особо заморачиваться.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да знаю примерно какие это газированные напитки. Я сама их часто покупаю, и пока качеством довольна. Но иногда же хочется и импорта попробовать, узнать, что оно такое, какое на вкус и стоит ли покупать дальше.

импортные по сравнению с нашими очень дорого выходят, я редко встречал натуральные напитки и ни разу не покупал из-за дороговизны.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Это да, а соки в магазинах сейчас продают, вообще сомневаюсь, что это сок, а не ядерная смесь. И не многие стоят в холодильнике, а просто на полках в магазинах, там же концентрированные соки, что им будет. Вообще полезный, натуральный сок не рекомендуется хранить, это же не компот, чтоб его хранить. Сок от воздуха быстро портится. Выжал и пей сразу же. А то, что покупное это все из концентрированных.
То, что у нас стоит не на прилавке, это не сок, а бодяга. Несмотря на это, все равно продолжаем пить, куда денешься :laugh:
Я пару раз видел в крупных супермаркетах соки в холодильниках даже. Но они нереально дорогие. За 0.33 л цена была что-то около 40 грн

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я пару раз видел в крупных супермаркетах соки в холодильниках даже. Но они нереально дорогие. За 0.33 л цена была что-то около 40 грн
Аналогичная история. Вот здесь и приходят на помощь соковыжималка и фрукты в летний сезон. Ну а зимой хороши консервированные компоты и морсы. Но все равно иногда же мы покупаем из магазинов соки и те что подешевле и те, что подороже.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Аналогичная история. Вот здесь и приходят на помощь соковыжималка и фрукты в летний сезон. Ну а зимой хороши консервированные компоты и морсы. Но все равно иногда же мы покупаем из магазинов соки и те что подешевле и те, что подороже.

даже не помню, когда в последний раз покупал соки в магазинах, не хочется пить разведенный концентрат. разве что фреш можно купить, который при тебе сделан.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
По словам экспертов, приобретая компанию, выпускающую натуральные напитки, которые предпочитают люди, уделяющие внимание своему здоровью, Dr Pepper в какой-то мере намерена сгладить уменьшающийся спрос на обычные сладкие газированные напитки.
А у меня лично наоборот интерес к газировке поднялся ;) Раньше вообще не пила почти, а теперь по настроению покупаю сладкую газировку без красителей, или пепси, колу. Ну это всего раза 2-3 в месяц, так что здоровью вреда нет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
А у меня лично наоборот интерес к газировке поднялся ;) Раньше вообще не пила почти, а теперь по настроению покупаю сладкую газировку без красителей, или пепси, колу. Ну это всего раза 2-3 в месяц, так что здоровью вреда нет.

вы уже взрослый человек, изредка можно выпить. главное, не давайте детям, у них организм еще неокрепший, а кока-кола и прочее только навредят.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
вы уже взрослый человек, изредка можно выпить. главное, не давайте детям, у них организм еще неокрепший, а кока-кола и прочее только навредят.
Это само собой! Лет до 5 никакой Колы, а потом так...совсем по минимуму. Знаете, в стране, где я живу, газировка и кола очень популярны - и тут даже были случаи, когда курицы-мамаши давали совсем малышам колу..попробовать(((.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Это само собой! Лет до 5 никакой Колы, а потом так...совсем по минимуму. Знаете, в стране, где я живу, газировка и кола очень популярны - и тут даже были случаи, когда курицы-мамаши давали совсем малышам колу..попробовать(((.

думаю, что и 5 лет еще маловат, чтобы такие напитки давать. там желудок так разъест, что потом еще лечить придется ребенка.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Приходится просто покупать. Хочется-не хочется, а рука сама тянется. Как минимум, на улице или в дорогу, не будем же мы таскаться с флягой компота летом, который через 20 минут может прокиснуть :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Приходится просто покупать. Хочется-не хочется, а рука сама тянется. Как минимум, на улице или в дорогу, не будем же мы таскаться с флягой компота летом, который через 20 минут может прокиснуть
А с Вами согласна. Да и зачем далеко ходить. вот например иду я с ребенком из школы или из сада и зашли по пути в магазин, ну просит ребенок сок, что ты ему не купишь? Я вот дочери и покупаю то ситро, то сок ну и все остальные воды.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да и зачем далеко ходить. вот например иду я с ребенком из школы или из сада и зашли по пути в магазин, ну просит ребенок сок, что ты ему не купишь? Я вот дочери и покупаю то ситро, то сок ну и все остальные воды.
Конечно, сок. С компотом Вы же не будете целый день ходить :)
Поэтому и продается активно такой концентрат, пусть даже самый дорогой... он не есть натуральный

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Конечно, сок. С компотом Вы же не будете целый день ходить
Поэтому и продается активно такой концентрат, пусть даже самый дорогой... он не есть натуральный

сейчас появились в бутылках соки холодного отжима, я бы их покупал детям, если они так хотят именно сок. хотя по цене они гораздо дороже обычных пакетированных.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
сейчас появились в бутылках соки холодного отжима, я бы их покупал детям,
Если я не ошибаюсь, эти соки в детском отделе продают?
В бутылках сейчас редко встретишь какой либо сок. Холодный отжим это хорошо, но это тоже все всегда правда ;)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Если я не ошибаюсь, эти соки в детском отделе продают?
В бутылках сейчас редко встретишь какой либо сок.

нет, в обычном отделе, где и все соки стоят. в бутылках довольно много соков, но не все они холодного отжима, нужно внимательно читать этикетки, чтобы не ошибиться.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
нет, в обычном отделе, где и все соки стоят. в бутылках довольно много соков, но не все они холодного отжима, нужно внимательно читать этикетки, чтобы не ошибиться.
Намекните хоть, какие марки есть с холодным отжимом. То честно сказать, редко встречаю.
Например, соки Сандора (особенно овощной коктейль) вроде бы прямого отжима

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Намекните хоть, какие марки есть с холодным отжимом. То честно сказать, редко встречаю.
Например, соки Сандора (особенно овощной коктейль) вроде бы прямого отжима

например соки "галиция", как на картинке.

есть еще и маленькие бутылки. правда, они не во всех супермаркетах продаются, в атб таких точно не видел.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
например соки "галиция", как на картинке.
Да, знакомое название, видел пару раз. Но никогда не пил, цена немного кусается ;)
Я думал, это как обычный сок, просто в стеклянной таре. Подумал, своего рода меркетинг

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
сейчас появились в бутылках соки холодного отжима, я бы их покупал детям, если они так хотят именно сок. хотя по цене они гораздо дороже обычных пакетированных.
А я и не видела таких соков именно холодного отжима, а если быть честной, то даже и не знаю, может и покупала в бутылках соки, но и не знала, что это именно те, которые холодного отжима). Их сейчас очень много на полках и все не упомнишь.

Сверху Снизу