• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Dr Pepper выложит за Bai Brands 1,7 миллиарда долларов - Страница 3

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694
А я и не видела таких соков именно холодного отжима, а если быть честной, то даже и не знаю, может и покупала в бутылках соки, но и не знала, что это именно те, которые холодного отжима). Их сейчас очень много на полках и все не упомнишь.

это известный бренд, по телевизору часто их рекламу крутили и в интернете попадались. зайдите в нормальный супермаркет (не атб), там должны быть эти соки.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
это известный бренд, по телевизору часто их рекламу крутили и в интернете попадались. зайдите в нормальный супермаркет (не атб), там должны быть эти соки.
Поищу спасибо. Ну в России и в Украине разные рекламы по ящику крутят, поэтому может быть я даже и не знаю что это за бренд. По составу буду искать. Вот я недавно в дочкой смотрела ролик в ютубе, что кока-кола вытворяет с железом, ужас, а в желудке это что же тогда творится.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694
Поищу спасибо. Ну в России и в Украине разные рекламы по ящику крутят, поэтому может быть я даже и не знаю что это за бренд. По составу буду искать. Вот я недавно в дочкой смотрела ролик в ютубе, что кока-кола вытворяет с железом, ужас, а в желудке это что же тогда творится.

я вижу, что у вас в профиле написано "украина", я и сам оттуда, поэтому и советую исходя из наших реалий. какие соки есть в россии тоже не знаю, как и вы )

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
я вижу, что у вас в профиле написано "украина", я и сам оттуда, поэтому и советую исходя из наших реалий. какие соки есть в россии тоже не знаю, как и вы )
А, ну я в профиле не увидела страны у Вас, поэтому и предположила, что может быть из России. Это да, сейчас огромный ассортимент всяких соков, он постоянно меняется, что-то и обновляется и появляется новое.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694
А, ну я в профиле не увидела страны у Вас, поэтому и предположила, что может быть из России. Это да, сейчас огромный ассортимент всяких соков, он постоянно меняется, что-то и обновляется и появляется новое.

когда есть из чего выбрать - это всегда хорошо, так как здоровая конкуренция еще никому не мешала. вот только бы еще дешевле было.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
когда есть из чего выбрать - это всегда хорошо, так как здоровая конкуренция еще никому не мешала. вот только бы еще дешевле было.
По поводу дешево это же не выгодно ни производителю, ни продавцу. Естественно когда выходит на рынок в продажу какая-то новинка соков и напитков, да чего-либо, это стоит по началу не дорого, дабы люди покупали и оценили вкус и качество. Ну а потом цена меняется.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694
По поводу дешево это же не выгодно ни производителю, ни продавцу. Естественно когда выходит на рынок в продажу какая-то новинка соков и напитков, да чего-либо, это стоит по началу не дорого, дабы люди покупали и оценили вкус и качество. Ну а потом цена меняется.

в торговле нужно брать оборотом, а не наценкой. чем больше будут покупать с минимальной наценкой, тем выгоднее это будет, если продавать единицы товара с большой наценкой.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
в торговле нужно брать оборотом, а не наценкой. чем больше будут покупать с минимальной наценкой, тем выгоднее это будет, если продавать единицы товара с большой наценкой.
Ну я в торговле не плаваю, особых хитростей не знаю, но по своим наблюдением смотрю, что люди чаще реагируют на акции, на недорогие цены, на те, которые могут себе позволить, а это в основном средняя цена.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,628
Поинты
102.694
что люди чаще реагируют на акции, на недорогие цены, на те, которые могут себе позволить, а это в основном средняя цена.

все исходит из материального положения людей. если бы была возможность, то покупали бы качественные продукты и соки тоже. а так приходится экономить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
все исходит из материального положения людей. если бы была возможность, то покупали бы качественные продукты и соки тоже. а так приходится экономить.
Раз в месяц по любому люди покупают какую-то новинку исходя из того, что покупка разовая и раз в месяц можно себя побаловать чем-то новым и вкусненьким.

Сверху Снизу