Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Драго мания - dragomania.ru - игра с выводом средств - Страница 7
информация об очень привлекательных рефских в игре есть,а меня вот тоже интерисует,если я сейчас вложу в игру 100руб без привлечения рефералов сколько баллов на вывод я получу?
Продам аккаунт на этом проекте. Вложено 1001 р. (+500% бонусных за первое зачисление) Текущее состояние
7 черных драконов, 5 фиолетовых, 6 голубых, 7 красных, за 24 часа 1676688 серебра, или 69862 в час. Пишите в личку.
Просим прощение за такое срочное отключение. Мы были заблокированы хостинг-провайдером. Нам удалось все восстановить и мы продолжаем работу в штатном режиме.
Дата операции: 29 Авг 2015 22:08
ID операции: 83587360
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 54.00 p
Комиссия Payeer: 0.51 p
Сумма к зачислению: 53.49 p
Комментарий: Выплата пользователю aristahov с проекта dragomonia.ru