Так вот, друзья! Приготовьтесь читать много букв))
Админы этого сайта попросту не заплатили за участие в конкурсе рефералов моему рефералу naturis. В конкурсе он был на третьем месте все ПОЛТОРА МЕСЯЦА до последних часов... На первом Админ, на втором вирт (мое предположение) PERNATA, а на третье человек, naturis, мой друг, который вложил достаточное количество денег в приведение рефералов на этот сайт и пополнили они его на 33 000 рублей ( на секунду). Аукцион д.б. закончиться вчера в 16.40, но вдруг за несколько минут до конца аукциона появился на третьем месте некий Alexfarm (которого в таблице рефералов и в помине не было в первой 20 рефереров и подавно), которому и ушел выигрыш в 10 000 рублей, я так подрозреваю, что тоже вирт, созданный админом для того, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ человеку, который их РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ!
Кстати, этот же вирт Alexfarm за месяц до этого выиграл у нас с naturis-ом в аукционе более 300 000 серебра! И когда я возмущенно написал об этом в чате, что мол проекту меньше недели, а тут вдруг выигрыш в 300 000 у человека, то меня в чате просто забанили и все...!
Поэтому все, кто вкладывает деньги в этот проект, хочу предупредить, что админы там обманщики и воры!
Кстати, у них примерно месяц назад появился баннер проекта "duckfarm.ru", точной копии драконов. И хотя в чате они писали, что это не их проект, понятно же, что да, их рук дело (один и тот же пользователь ramilya в чате был и на драконах и потом модером в Утках ). Кстати, когда я только в чате первый раз появился и пошутил насчет того, что модер мол школьник, потому как пишет с дичайшими ошибками, она вызверилась на меня как кошка, видать его девушка, не знаю)))...
Ну ок, люди поверили, стали вкладывать деньги, и что? Уточки соскримились вместе с более чем 100 000 рублей!
Но на этом все не окончилось, появился новый баннер на сайте... И чей, вы бы думали? Да проекта ferma-money.ru, который тадаммм!! Был соскримлен в феврале, а теперь вдруг так мило появился опять, да еще и имеет наглость людям писать в их группе в ВК и у себя на сайте - цитирую "все пользователи нашего проекта,еще раз хотим вам обьяснить,это была вынужденная мера,для того что бы проект дальше существовал и выплачивал пользователям.Если вы считаете, что мы просто взяли и сняли все ваши деньги которые были вложены в наш проект.Вы ошибайтесь,да деньги брались но исключительно для развития проекта,и не в больших размерах,остальная сумма была выплачена пользователям.После того возникли большие проблемы с проектом,мы не выплачивали примерно полтора месяца,и как понимаете накопились огромные долги пользователям,а новых вкладов уже не было,поэтому мы считаем,что это верное решение о рестарте проекта,так как у нас было лишь два выбора либо закрытие либо рестарт."
И что самое интересное, люди продолжили вкладывать и в это проект тоже...
Это обычные факты, поэтому обратите внимание люди и модераторы, на этот сайт и админскую-шайку лейку, которая там орудует))) И выводите свои денежки оттуда побыстрее, пока ВАМ их еще платят!
Кстати, там постоянно пишут в чате люди, что Драконы, дающие платежные балы лагают все время, и постоянно какая та задница творится... Подкручивается доходность постоянно - вначале было 100 яиц = 1 серебро, теперь 110 яиц = 1 серебро, сначала красный дракон давал 2085 яиц, потом стал давать 1900 и т.д.
Вобщем постоянно какой-то идет отжим денег у людей... но это уже последняя капля! Админы думают, что им это сойдет с рук, поэтому призываю всех людей, не давайте себя делать лохами!