Iloveyou SCAM
Должник!!!
навернется так же, вторые проекты быстро загибаются
навернется так же, вторые проекты быстро загибаются
Не не, он ведь абсолютно прав - вторые проекты - они же - всяческие рестарты чистой воды разводняк похлеще первых, как правилоВангуешь что ли? Почву под свой проект уже готовишь, Вова?
Обычно твои проекты и загибаются раньше времени, админ-неудачник.
Хорош уже мультики на форуме создавать
Не не, он ведь абсолютно прав - вторые проекты - они же - всяческие рестарты чистой воды разводняк похлеще первых, как правило
Моя загадочная переписка с создателями проекта. Прилагаю интересный скрин, ломайте голову ребятки. Это вам в качестве ребуса) И собственно сама ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ASO_zypdnsQ#
дешевый пиар)
если б я был неудачником в хайпах, то давно бросил бы это занятиеадмин-неудачник
плевать, админ наплел про комиссию 1.5%, потом поставил строку Реинвест 700к.Моя загадочная переписка с создателями проекта. Прилагаю интересный скрин, ломайте голову ребятки. Это вам в качестве ребуса) И собственно сама ссылка
Я просто выложил видюшку, которую в группе самолета запостили.тьфу ты)) прокрутили лям и уже думают что богами стали))) главное событие планеты) ну а что же делать бенсону, гамме, володе и всем прочим которые работают и работают не как вы 2 недели)
я фигею)) если они такие честные были, почему статистику реинвестов открыли после остановки?
что тогда Бестрайку второй Маниликс+ открывать? у него на порядок прозрачнее было..
не смешите.
что тогда Бестрайку второй Маниликс+ открывать? у него на порядок прозрачнее было..
не смешите.
AragornEllessar, тоесть вы хотите что бестрайк запускал проекты не говоря что это его ? так как пообещали сделать дабловцы?
имхо, вы не видите разницу между админами.
Разница была только в планах и в последнем аккорде. А так мысль ИТОГО у обоих возникла без лишних промедлений!имхо, вы не видите разницу между админами.
Согласен бестрайк жеско скамнул с виваером за ним еще жеще админ дабл капитала! Ждем долгожданных самолетов надеюсь не повторят судьбу всего хлама который щас в разделе млм!
Я не думаю я надеюсь!Вы думаете самолеты не повторят ... то что было с Виваером и с Даблом
Английская версия промо-ролика для ваших рефералов от DREAM AIRLINES
Only in May 2013!
The new project from Dream Airline!
Get ready to make your future bright!