Сюда попрёт не народ, а стадо сюда пойдёт, ведь все кто маломальски понимают к чему такой грандиозный предстарт делается, те пройдут мимо, а стадо как обычно попанет на бабло на радость админуНарод попрет
Сюда попрёт не народ, а стадо сюда пойдёт, ведь все кто маломальски понимают к чему такой грандиозный предстарт делается, те пройдут мимо, а стадо как обычно попанет на бабло на радость админуНарод попрет
- а в чём проблема то с вконтактом?Я мимо. Мне вконтакт дорога закрыта наглухо.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА DREAM AIRLINES 15.05.2013
Алиса Фадеева
Сергей Наседкин
Саша Луценко
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Для получения обещанного ДЕНЕЖНОГО приза, свяжитесь с администратором в skype: dream.airlines
Конкурс продолжается!
http://continued-dreams.com/
Условия конкурса здесь
Я один из победителей СПАСИБО за конкурс!
Интересно, как он стадо удержит от закидывания в первый день, ведь 90% основная масса в первый день вкинутся и неважно какие планы будут у проекта, даже если сделает максималку 50-100$ в первый день, все будут делать мультов, что бы успеть заскочить первыми, кидок тут будет фееричныйА что ужос? Если админ продумает все ошибки
Ну по моему мнению вариантов куча как пропустить стадо через узкие ворота! Надеюсь админ кидает деньги на рекламу не для того чтоб придти на 3 дня и у него хватит мозгов решить эту проблему.Интересно, как он стадо удержит от закидывания в первый день, ведь 90% основная масса в первый день вкинутся и неважно какие планы будут у проекта, даже если сделает максималку 50-100$ в первый день, все будут делать мультов, что бы успеть заскочить первыми, кидок тут будет фееричный
Интересно, как он стадо удержит от закидывания в первый день
16.05.13 БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ 4 ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА DREAM AIRLINES!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Александр Юнг
Сергей Джокер
Ирина Зинченко
Андрей Рубаник
Счастливчики могут получить свой ДЕНЕЖНЫЙ приз, связавшись с администратором в skype: dream.airlines
Конкурс продолжается!
Промо-сайт проекта
Условия конкурса здесь
Коль уж начала вчера, то и сегодня продолжу информировать о проходящем конкурсе от Админа Дрима
Привет всем! Как один из победивших, получил подтверждение выплаты за участие в конкурсе:
Sent Payment: 15.00 USD to account U3630ххх from U5348302. Batch: 22505418. Memo: Победителю конкурса от Dream Airlines
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ОТ DREAM AIRLINES 17.05.2013
Мисс Хайп
Максим Седов
Алексей Тарас
Для получения обещанного денежного приза, свяжитесь с администратором в skype: dream.airlines
Поздравляем! Конкурс продолжается!
Мои поздравления!!!!А я победительница!!! Проект еще не стартовал, а я уже заработала!
Received Payment 15.00 USD from account U5348302 to account U1734326. Batch: 22424456. Memo: Победителю конкурса от Dream Airlines! Поздравляем!
Благодарю! Еще полетаем!!!