В какой платёжной системой он вам не платит?
Perfect Maney
В какой платёжной системой он вам не платит?
Perfect Maney
Не платит!!!
Я прямо таки потерялся , одни говорят платит, другие нет.Уважаемое сообщество кто нибудь проясните толково реальность!
А что тут можно пояснять. Буду говорить за себя. У меня АлертПай мне проект ПОКА платит инстантом!
Другие инвесторы явно пишут чушь! Потому что толком ни чего не пишут полезного для всех: какая у них платежная система писали ли они админу что писали когда писали обращались ли они к открывшему этот проект.
Пишут: мне не платит все вы козлы это СКАМ ну и что можно понять из этой информации? Пока форумчане не научатся правильно выражать свои мысли что бы это была полезная информация для остальных будет бардак! А не хотелось бы!
Золотые слова. как приятно, и главное, полезно для дела читать толковых инвесторов и как их (толковых инвесторов) мало.А что тут можно пояснять. Буду говорить за себя. У меня АлертПай мне проект ПОКА платит инстантом!
Другие инвесторы явно пишут чушь! Потому что толком ни чего не пишут полезного для всех: какая у них платежная система писали ли они админу что писали когда писали обращались ли они к открывшему этот проект.
Пишут: мне не платит все вы козлы это СКАМ ну и что можно понять из этой информации? Пока форумчане не научатся правильно выражать свои мысли что бы это была полезная информация для остальных будет бардак! А не хотелось бы!
и что? 100 баксов по рублю выводить? Если у вас 5 баксов, то оно и понятно...Я вывел деньги на Perfect кто читает эту ветку выводите по одному доллару иначе невыводится.И то быстро.
добавлено через 6 минут
В доказательство моих слов.Received Payment 1.00 USD from account U2753035 to account U15...... Batch: 5253093. Memo: API Payment. Withdraw to sa..... from DreamROI.Com. Received Payment 1.00 USD from account U2753035 to account U15...... Batch: 5253089. Memo: API Payment. Withdraw to sa.....from DreamROI.Com. ну и так дальше или какой у них глюк или ограничение не знаю.
А может чушь из ваших уст льётся? если вклад не в алерпее, а в либерти и админ не выплачивает и не отвечает на письма, что прикажете делать? Это не первый хайп, где платят выборочно, а те кому платят- расхваливают еще долго скам если вернет админ мои 97 баксов- выложу здесь инфу и покаюсь..., но чтот терзают сомнения...А что тут можно пояснять. Буду говорить за себя. У меня АлертПай мне проект ПОКА платит инстантом!
Другие инвесторы явно пишут чушь!
и что? 100 баксов по рублю выводить? Если у вас 5 баксов, то оно и понятно...
добавлено через 8 минут
А может чушь из ваших уст льётся? если вклад не в алерпее, а в либерти и админ не выплачивает и не отвечает на письма, что прикажете делать? Это не первый хайп, где платят выборочно, а те кому платят- расхваливают еще долго скам если вернет админ мои 97 баксов- выложу здесь инфу и покаюсь..., но чтот терзают сомнения...
добавлено через 6 часов 41 минуту
( Funds are usually available instantly. LR payments are processed within 12 hours.) Фонды, как правило, доступны немедленно. LR платежи обрабатываются в течение 12 часов. Не хочет платить, а на сайте показаны выплаты другим и не только по 1 баксу и молчит как рыба
ага, будущее- только вложил и сразу кидок!у проекта есть будущее. все что надо для фаста есть. пока посмотрим...
Похоже в моей писанине нет толка- другие бодро рапортуют о выплатах-мне же ничего нет и молчит админ, сколько не обращаюсь- выбросил почти сотку баксов-жалко, блин... Пробовал (как советовал один умник) выводит по 1 баксу-тот же результат-ничего... Попробую обменять на алерты и заказать на вывод, хотя только потеряю на обмене, а все равно ничего не получу- вот уроды- одним платят-другим ноль
добавлено через 1 минуту
не вкладывайте в этот хайп- зачем нужен лишний геммор
добавлено через 4 минуты
ага, будущее- только вложил и сразу кидок!