Dreamroi-dreamroi.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipparty

ТОП-МАСТЕР
Реакции
36
Поинты
0.000
Next payment Received instantly as usual,
Payment Details
* Date: April 15, 2011 10:12:24 AM
* Amount Sent: $10.00 USD
* Sender Name: Brant Woodard
* Sender Email: [email protected]
* Reference Number: B597B-146C8-7EF5A
Date: 2011-15-04 16:43:14
Batch: 59257322
From Account: U0943708
Amount: $2.27
Memo: Withdraw to hyipparty.com from DreamROI.Com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Apr 15th, 2011 $0.70
Date: 2011-15-04 01:04:07
Batch: 59207620
From Account: U0943708
Amount: $0.70
Memo: Withdraw to HyipSCOPE.org from DreamROI.Com

Apr 15th, 2011 $42.00
* Date: April 15, 2011 8:12:36 AM
* Amount Sent: $42.00 USD
* Sender Name: Brant Woodard
* Sender Email: [email protected]
* Reference Number: 9C8E5-57DB8-A2E0E *

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

vel111

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Я прямо таки потерялся , одни говорят платит, другие нет.Уважаемое сообщество кто нибудь проясните толково реальность!:unknown0:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Я прямо таки потерялся , одни говорят платит, другие нет.Уважаемое сообщество кто нибудь проясните толково реальность!:unknown0:

А что тут можно пояснять. Буду говорить за себя. У меня АлертПай мне проект ПОКА платит инстантом! :i-yes:
Другие инвесторы явно пишут чушь! :dirol: Потому что толком ни чего не пишут полезного для всех: какая у них платежная система писали ли они админу что писали когда писали обращались ли они к открывшему этот проект.
Пишут: мне не платит все вы козлы это СКАМ ну и что можно понять из этой информации? Пока форумчане не научатся правильно выражать свои мысли что бы это была полезная информация для остальных будет бардак! А не хотелось бы! :q-nono:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
А что тут можно пояснять. Буду говорить за себя. У меня АлертПай мне проект ПОКА платит инстантом! :i-yes:
Другие инвесторы явно пишут чушь! :dirol: Потому что толком ни чего не пишут полезного для всех: какая у них платежная система писали ли они админу что писали когда писали обращались ли они к открывшему этот проект.
Пишут: мне не платит все вы козлы это СКАМ ну и что можно понять из этой информации? Пока форумчане не научатся правильно выражать свои мысли что бы это была полезная информация для остальных будет бардак! А не хотелось бы! :q-nono:

я уже два дня не могу понять платит или нет вложился на свой страх и риск.Скоро выплата отпишусь.Порылся по форумах на алерт платит на три других под вопросом мониторам пока платит.

tmik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я получила с 3-ей попытки,

Date: April 14, 2011 5:47:29 PM
Amount Sent: $53.00 USD
Sender Name: Brant Woodard
Sender Email: dreamroi@
Reference Number: 58AE7-C2EEC-62834

сначала ждала сутки и написала в поддержку, и тут же попробовала еще, через 5 минут 3-й раз, но в комментарии написала русскими буквами "проверка"... врят ли это повлияло, но буквально через минуту я получила выплату. Может глюк какой что надо обязательно заполнять коммент

eluk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут можно пояснять. Буду говорить за себя. У меня АлертПай мне проект ПОКА платит инстантом!
Другие инвесторы явно пишут чушь! Потому что толком ни чего не пишут полезного для всех: какая у них платежная система писали ли они админу что писали когда писали обращались ли они к открывшему этот проект.
Пишут: мне не платит все вы козлы это СКАМ ну и что можно понять из этой информации? Пока форумчане не научатся правильно выражать свои мысли что бы это была полезная информация для остальных будет бардак! А не хотелось бы!
Золотые слова. как приятно, и главное, полезно для дела читать толковых инвесторов и как их (толковых инвесторов) мало.

dimha

МАСТЕР
Реакции
211
Поинты
0.000
Инстант

Payment Details

Date: April 15, 2011 3:21:25 PM
Amount Sent: $15.75 USD
Sender Name: Brant Woodard
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F08F8-E7239-FB0B0

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
на Perfect инстанта нет просит подождать шесть часов.

273p4a

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
instant

Date: 4/15/2011 4:38:38 PM
Reference Number: CB8F2-1D8D2-D8DF3
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Brant Woodard
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $141.51 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdraw to 273p4a from DreamROI.Com

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Я вывел деньги на Perfect кто читает эту ветку выводите по одному доллару иначе невыводится.И то быстро.

добавлено через 6 минут
В доказательство моих слов.Received Payment 1.00 USD from account U2753035 to account U15...... Batch: 5253093. Memo: API Payment. Withdraw to sa..... from DreamROI.Com. Received Payment 1.00 USD from account U2753035 to account U15...... Batch: 5253089. Memo: API Payment. Withdraw to sa.....from DreamROI.Com. ну и так дальше или какой у них глюк или ограничение не знаю.

Последнее редактирование:

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Я вывел деньги на Perfect кто читает эту ветку выводите по одному доллару иначе невыводится.И то быстро.

добавлено через 6 минут
В доказательство моих слов.Received Payment 1.00 USD from account U2753035 to account U15...... Batch: 5253093. Memo: API Payment. Withdraw to sa..... from DreamROI.Com. Received Payment 1.00 USD from account U2753035 to account U15...... Batch: 5253089. Memo: API Payment. Withdraw to sa.....from DreamROI.Com. ну и так дальше или какой у них глюк или ограничение не знаю.
и что? 100 баксов по рублю выводить? Если у вас 5 баксов, то оно и понятно...

добавлено через 8 минут
Другие инвесторы явно пишут чушь!
А может чушь из ваших уст льётся?:gay: если вклад не в алерпее, а в либерти и админ не выплачивает и не отвечает на письма, что прикажете делать? Это не первый хайп, где платят выборочно, а те кому платят- расхваливают еще долго скам:l-3thumbdown: если вернет админ мои 97 баксов- выложу здесь инфу и покаюсь..., но чтот терзают сомнения...

добавлено через 6 часов 41 минуту
( Funds are usually available instantly. LR payments are processed within 12 hours.) Фонды, как правило, доступны немедленно. LR платежи обрабатываются в течение 12 часов. Не хочет платить, а на сайте показаны выплаты другим и не только по 1 баксу:q-nono: и молчит как рыба:caveman012:

aleksrom

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывел инстант на АР:
Date: 4/16/2011 12:53:30 AM
Reference Number:1FA05-B6A1D-A693A
Transaction type:Transfer Received From
Name/Email:Brant Woodard
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $85.50 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdraw to dollarrub from DreamROI.Com

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
и что? 100 баксов по рублю выводить? Если у вас 5 баксов, то оно и понятно...

добавлено через 8 минут

А может чушь из ваших уст льётся?:gay: если вклад не в алерпее, а в либерти и админ не выплачивает и не отвечает на письма, что прикажете делать? Это не первый хайп, где платят выборочно, а те кому платят- расхваливают еще долго скам:l-3thumbdown: если вернет админ мои 97 баксов- выложу здесь инфу и покаюсь..., но чтот терзают сомнения...

добавлено через 6 часов 41 минуту
( Funds are usually available instantly. LR payments are processed within 12 hours.) Фонды, как правило, доступны немедленно. LR платежи обрабатываются в течение 12 часов. Не хочет платить, а на сайте показаны выплаты другим и не только по 1 баксу:q-nono: и молчит как рыба:caveman012:

Если Вам не платят почему Вы молчите?Другие думают что всё ок.Я два дня читал эту ветку и только один отписался что у него проблемы.

добавлено через 10 минут
мой друг также вывел в perfect утром ,выводил по 5 баксов иначе не мог у него сумма была 80.

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Похоже в моей писанине нет толка- другие бодро рапортуют о выплатах-мне же ничего нет и молчит админ, сколько не обращаюсь- выбросил почти сотку баксов-жалко, блин... Пробовал (как советовал один умник) выводит по 1 баксу-тот же результат-ничего... Попробую обменять на алерты и заказать на вывод, хотя только потеряю на обмене, а все равно ничего не получу- вот уроды- одним платят-другим ноль:wallbash:

добавлено через 1 минуту
не вкладывайте в этот хайп- зачем нужен лишний геммор

добавлено через 4 минуты
у проекта есть будущее. все что надо для фаста есть. пока посмотрим...
ага, будущее- только вложил и сразу кидок!

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Похоже в моей писанине нет толка- другие бодро рапортуют о выплатах-мне же ничего нет и молчит админ, сколько не обращаюсь- выбросил почти сотку баксов-жалко, блин... Пробовал (как советовал один умник) выводит по 1 баксу-тот же результат-ничего... Попробую обменять на алерты и заказать на вывод, хотя только потеряю на обмене, а все равно ничего не получу- вот уроды- одним платят-другим ноль:wallbash:

добавлено через 1 минуту
не вкладывайте в этот хайп- зачем нужен лишний геммор

добавлено через 4 минуты
ага, будущее- только вложил и сразу кидок!

от того что такие( умники) как вы молчите другие и теряют свои деньги.:l-1no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу