ТЕКУЩИЕ ДАННЫЕ САЙТА на 25.01.2018
Инвесторов 4 299
Вклады 16 674 779
Выплаты 385 099
Баланс 16 289 680
ИЗМЕНЕНИЯ ЗА СУТКИ
Инвесторов 833
Вклады 933 358
Выплаты
Баланс 933 358
В Группе ВК некоторые пользователи "не видят изменений на сайте". Но... добавили визуально намного больше, кроме бонуса-50 и отзывов например: тарифы, всплывающие подсказки, виджет онлайн, новости, рассылка, линейка % за неделю, ограничители, антимульт, баннеры, автооптимизатор, автоплеер роликов. Иидёт разработка внутреннего чата и мультикассы, и каждое дело занимает от 1 часа до 1го года только на разработку и устранение багов! Пользователь видит малое, ОГРОМНАЯ работа вся внутри!!!
По динамике ДУ ИБК:
- у многих инвесторов закончился срок депозита и большинство вновь реинвестируют в Проект, как свидетельство настоящего доверия.
-- сейчас середина недели. Люди подтягиваются, хотя средний вклад на человека относительно уменьшился.
добавлено через 13 минут
вклад у автора темы должен быть именно в обсуждаемый сервис
Мой вклад был ДО создания сайта. Об этом свидетельствуют батчи выплат МНЕ, опубликованные в теме.
ничем не подтвержденной статистикой
На сайте даётся краткая статистика. Я её обобщаю и размещаю в теме. Это РЕАЛЬНЫЙ данные сайта!
для того чтоб сделать вклад, нужно иметь аккаунт вк и непонятно с кем там связываться
ДО создания сайта так и было. Вы можете посетить сайт по моей подписи, просмотреть его.
В связи с тем, что основные требования (наличие сайта, подтверждение выплат) выполнены ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ.
PS:
на форуме с 2009 года.. или аккаунт куплен?
Без комментария...
добавлено через 21 минуту
PSS: Даже в разделе "Под вопросом" тему просмотрело 18884 человека. Сайту доверили вклады более 4300 человек вложив более 16 миллионов рублей. ЕМУ - ДОВЕРЯЮТ...
добавлено через 1 час 38 минут
потратил время и посмотрел ваше видео
ВЫ, вероятнее всего, смотрели ролик сделанный ДО появления сайта. Посмотрите другие ролики. Там НЕТ рекламы, а просто разъяснения КАК работать на сайте:
добавлено через 3 часа 42 минуты
Главному модератору: Вот мой вклад:
16.01.2018 18:00:03 20.00 Начисление 11 с депозита №19122
05.01.2018 17:53:20 1 000.00 Новый Вклад.