Re: Наталья Зотова - FOREX - очень начинающий трейдер!)))
Но раз Вы - не она, то не берите в голову! Инвесторы тоже иногда развлекаются, они такие!
Но раз Вы - не она, то не берите в голову! Инвесторы тоже иногда развлекаются, они такие!
Так заметьте, что ТС денег и не просит. Просто будет пока вести ветку по своим результатам, поэтому и негатива тема не вызывает. Человек ищет свою нишу - это как минимум вызывает уважение. Чем черт не шутит В любом случае - удачиДумаю, потенциальному инвестору, чтоб доверить деньги этой даме, нужно как минимум не дружить с головой
C такими эмоциями на рынке редко выживают.Слив под нуль - вот итоговый результат Вашего баловства по другому это не назовешь.Сроки вашей показухи 2-3 мес.+-,продержитесь более 3 мес с плюсом - мое Вам почтение.Послушайте, я и собираюсь обкатывать свою систему, только не втихую, а публично. Про психологию вы мне не рассказывайте, сама кого хошь поучу.)))
Это лишнее,и если не шутки ради,то писать такие глупости не стоит.а барьеров в плане денег у меня никаких нет, могу начать торговать хоть с мильёна, если бы он был!
Сами сделки показывать не буду, это - мой секрет.))) Кто проффи, тот и сам догадается, какими они были... Уж, извините.Буду Вам признателен,если в скринах будет видно не только сумму депо и прибыль,а и сами сделки.Раз уже торгуете публично,то показывайте всю историю.
Немного не поняла, про что вы? Про стоп-лоссы?
вы написали что стабильно прибыльных систем не существует, а почти все трейдеры зарабатывают мартином, а в реальности все наоборот - заработать на форексе можно только на стабильно прибыльной системе(которые не такая нереальная вещь), а почти все трейдеры сливают на мартине.
Таких систем единицы,да и трейдеров тоже... Рано или поздно и она облажается...заработать на форексе можно только на стабильно прибыльной системе
Спасибо за поддержку, думаю аналогично...что все трейдеры сливают на своей стратегии ! Не важно какие это сигналы,анализы и т.д... Все решает время ! Рынок постоянно меняется,лично я ни в какие фундаментальные и технические анализы не верю,всё это бред ! Цена все равно идет так как это нужно,опираясь на мировые события и т.д...
а почти все трейдеры сливают на мартине.
Например мартин на откатах по тренду очень даже хорошая стратегия. Мартин в чистом виде плох, но совместно с правильной стратегией он становится золотой жилой.
Nickmaвсе эти нападки на Мартин меня ужасно раздражает... А я скажу там,что все трейдеры сливают, НЕ важно какая стратегия ! Не важно какие это сигналы,анализы и т.д... Все решает время ! Рынок постоянно меняется,лично я ни в какие фундаментальные и технические анализы не верю,всё это бред ! Цена все равно идет так как это нужно,опираясь на мировые события и т.д...
Таких систем единицы,да и трейдеров тоже... Рано или поздно и она облажается...
Сам считаю,что лучше мартина ничего не существует,но для него желателен большой депозит,чтобы нормально зарабатывать с малым риском... ДА и вообще,мартины разные бывают,каждый выставляет сделки в определенное время и размеры лотов могут отличаться... Так что удачи вам Наталья,и никого не слушайте ! Вы делаете свои шаги,и это правильно,да и интерес появляется не так ли ? Удачи вам,и будьте аккуратны !
Что за глупость... мартин в любых интерпретациях ведет всегда к сливу, неважно сколько позиций будет, но черный день 100% настанет, математика - точная наука.
Сам считаю,что лучше мартина ничего не существует,но для него желателен большой депозит,чтобы нормально зарабатывать с малым риском...
И советников куча "без мартина",так почему ж сливаются они всё равно
Вам это откуда известно, как именно эти трейдеры торгуют? Они это написали в условиях оферты?)))посмотрите топовые стабильные паммы - почти на всех работают МТС, зарабатывают тысячи % за год, и ни на одном нет мартина.
Пожалейте бедную женщину, подкиньте хоть один, обещаю даже процент с прибыли платить...я за год нашел не то что один, а 3 МТС без мартина, которые стабильно дают только профит, и в тестере за 10 лет нет даже намека на серьезные просадки