С минималкой конечно переборщили, что касается доходности, так по мне доходность и в 4% это отличный показатель
А мы вкладываем в оставшихся 10-20% управляющих, которые зарабатывают нам деньги .зато 80-90% клиентов говорили, что теряли деньги
Нормальные трейдеры ДУ не предлагают, к ним инвесторы сами "стучатся".Недавно мне тоже предлагали ДУ на форексе
Статься НИ О ЧЁМ . Вы в Форе разбираетесь как я в молекулярной химии . Где вы видели, чтобы в ПАММах обещали/гарантировали доходность(всякие лоховозки типа МТ я не беру в расчёт)? Адекватные управы, понимая в торговле, вряд ли будут разводить новичков на доходность, а БАЛАБОЛОВ везде хватает.Кстати, вот здесь я написал хорошую статью про форекс.
Ну если Вы на регулярной основе (хотя бы пару лет) зарабатываете на форексе деньги, то я рад за Вас. Я таких людей не встречал, а написать можно все, что угодно.
Я разве написал, что ПАММы гарантируют доходность? перечитайте внимательней, я такого не писал.
Мое отношение к форексу давно сложилось - это рынок для лохов, которые бегают за быстрой прибылью и большими деньгами.
Всего доброго!
Чем Вам не угодила платформа?Где вы видели, чтобы в ПАММах обещали/гарантировали доходность(всякие лоховозки типа МТ я не беру в расчёт)?
Ну если Вы на регулярной основе (хотя бы пару лет) зарабатываете на форексе деньги, то я рад за Вас. Я таких людей не встречал, а написать можно все, что угодно.
Я разве написал, что ПАММы гарантируют доходность? перечитайте внимательней, я такого не писал.
Мое отношение к форексу давно сложилось - это рынок для лохов, которые бегают за быстрой прибылью и большими деньгами.
Всего доброго!
Под МТ я не имел ввиду МетаТрейдер.Чем Вам не угодила платформа?
Мое тоже. Во уже как 2 года получаю прибыль на форекс, инвестируя в лучших управляющих. За все время 1 убыточный месяц.Мое отношение к форексу давно сложилось - это рынок для лохов, которые бегают за быстрой прибылью и большими деньгами.
Всего доброго!
Кстати, вот здесь я написал хорошую статью про форекс.
Такое мнение складывается как раз у л..... которые идут на форекс за быстрыми и большими деньгами. А если подойти с умом, то получать 10% в месяц, без фанатизма, вполне реально, но и тут есть риски потерь, учитесь и создавайте свой портфель...Мое отношение к форексу давно сложилось - это рынок для лохов, которые бегают за быстрой прибылью и большими деньгами.
Всего доброго!
Прямой онлайн контакт, а значит возможность договориться, уточнить мотивы и намерения, и абсолютную сиюминутную прозрачность в торговле, минуя посредника (ДЦ).Что принципиально лучшего может предложить ДУ?
Мой опыт торговли в ПАММах с Вами не соглашается ))Всю тему не читал, но зачем надо ДУ на рынке Форекс? А разве ПАММ - это не то же ДУ?
Принцип выбора управляющих в ПАММ-счетах настолько прост, что проще не представить. И доходность даже самых надежных управляющих выше, чем доходность в первом сообщении этой темы.
Что принципиально лучшего может предложить ДУ?